не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

крошко, це був удар нижче пояса, це підло. Хоча вам не дивуюся [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О_О расшифруй, шо такое интересное есть у АНи? я про ттх )))))))))) а то щас как надумаю - ой, мама-мама)[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А откуда на дороге была дочка Кости с ИНтера? вот оттуда же [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже неприятно и даже противно читать написанное с ошибками. Но тут у меня есть выбор - закрыть и не читать. А вот выбора ездить или не ездить по одним и тем же дорогам с людьми, которые позволяют алкоголь за рулем, нету. А жаль [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для того, чтобы визуализировать возможную опасность конкретными примерами [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а, ну если вам так проще.. [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да, мені теж дивно читати, невже всі безгрішні? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от эта вас плющит ))) глотните чего-то успокоительного. помните - все болезни от нервов ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое ТТХ???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, такие уникумы есть. В моем окружении наоборот, никого, кто позволял бы себе выпить и сесть за руль ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

потому что гривен у меня не было с собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пусть не трындит)))) мне по базе до сих пор выдают идент код вообще с пятой фамилией))) в налоговой вручную редактируют: показываю все свид-ва о рождении, разводах и браках... Я как-то лично задавала такой вопрос знающему дяде в ГАИ. Рекомендация: лучше поменяй, но не обязаловка))))... Тут сейчас вообще буря может подняться, т к я решила не менять, а сделать вторые, на новую фамилию...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если Вы о конкретных примерах, то... еду я абсолютно трезвая ночью. в машине +двое детей и двое взрослых. Зима. Скользко. Фонари не горят. И тут пьяное быдло выпрыгивает прямо мне под колеса. Навстречку несется фура, машину начинает носить от экстренного торможения. Все живы. Замена лобового стекла 3 тыс гривен,-эт когда доллар еще по 8 был... А пьяному - даже нет царапины. Ушиб руки, дай Бог ему здоровья.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гайцы любят разводить и убеждать, что крокодил фиолетовый. я бы на твоем месте нашла информацию по этому вопросу + официальную и распечатала. пачка доков внушает уверенность тебе и неуверенность гайцу :)или вариант - консультация у юриста - пусть он найдет информацию по смене прав
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все такие правильные - я валяюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И какой смысл в половине бокала ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как ни странно))) в Словакии у нас с радостью вымогали именно взятку гайцы... и только после того, как наш товарищ их пристыдил" вау, а мы думали, что Вы Европа, а у вас всё так же, как и у нас)))) отпустили... Нарушение: остановились на парковке для служебного транспорта. На парковке, кстати, не было ни единой машины вообще...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы откуда на дороге взялись в 12 ночи? Или вы ничей не ребенок? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вдруг дети не случаются. можете злорадствовать в свое удовольствие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спросите об этом Костю Грубича (( А вашей дочери сколько лет, кстати? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сочувствую. А не дай бог вы при этом тоже выпивши за рулем? Даже среагировать бы не успели, т.к. алкоголь притупляет реакции. Слава Богу в вашем случае все ок. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тупо. Крайне тупо ((( [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ларисо, а мені дивно читати, що це когось дивує. Не в тому справа, що я безгрішна, но існують якісь кордони в голові, що можна робити, а що ні в якому випадку. Чого всі уперлися так в цю випивку за кермом? Більше нема можливості довести свою особливість? )) Я в цій темі вже кілька разів ловила себе на думці, що я спілкуюся з підлітками, для яких пити (куцрити, матюкатися) це якийсь виклик дорослому життю, а хто так не робить - той "правильний", ганьба йому )).[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не то, что не кстати, а вообще не кстати) Так же как и упоминание Грубича - это вообще жесть. кто-то тут решил в классную руководительницу поиграть? я написала то, что считала нужным, а вам еще помакать захотелось?)Честно? пох..На всякий случай уточню, что бокал вина разум не туманит аж вообще (лично мне). мешают только мысли о том что это таки не правильно. ВСЕ. Я свой выбор сделала в пользу своего же душевного комфорта. При чем тут дети, Костя и тд?[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только пишу к тому, что алкоголь это вообще зло: не имеет значения за рулем ты или нет. А среагировать я и так не успела... Доехав до места назначения напилась оч сильно... был такой стресс, что потом и за руль долго не могла сесть...
0

Поделиться сообщением