Опубликовано: 10 дек 2014 правда? вот спасибо вам добрый человек! я таки не знала. а прописка и регистрация машины в разных городах - тоже ниче? зря я шоле 100 евро ему выдала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Это весело ровно до того момента, пока такой герой с нарушенной координацией не лишает жизни родного человека. Некоторым для изменения мировоззрения нужны конкретные уроки [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Или чей-то ребенок. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 нет, не привираю. честно - не больше. я больше переживала по документам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Девочки, вообще-то очень смешно. Месяц назад такая же веселая тетенька, выпившая 100 г, как она рассказывала приехавшим гаишникам, чуть заехала на тротуар, на котором ожидал зеленого света мальчик-пятиклассник. Подумаешь, всего лишь поломанная нога у ребенка. Но это же не наш мальчик был, поэтому можно веселиться. А уж из другой страны - и сам Бог велел поржать. Стыдитесь, девы, как любит говорить Гликерия.[+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 честно призналась. я ж врать не умею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Слушайте, я вот тоже смелая, давайте я помахаю заряженным пистолетом перед лицом ваших детей. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я с вами согласна полностью, поступок автора заслуживает осуждения. данный смайлик был не о пьянстве за рулем. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +100, гадость [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да да, вы абсолютно правы. отвратительно и мерзко! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Читайте законы. Там обозначены четкие границы преступления. Вы же живете в стране законности и порядка и очень этим восхищаетесь [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 чейта? я тут хочу жить. с вами. или депортация неизбежна? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Это пока автор не отправляет детей в школу и сердце не останавливается от осознания, что по той же дороге может проехать такое чмо. [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вы все-таки натягиваете на себя внимание. Как капризный ребенок, любой ценой. Бабуня права [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вы можете считать что угодно. Законы прописаны в специальных документах [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Фу, какая гадость. Пить за рулем, давать взятки, Рассказывать об этом ( это некая форма эксбеционизма). Противно. [+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вдруг у вас случатся дети, расскажите потом, сделайте милость, как весело вам от подобных тем, ок? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну вот меня останавливают крайне редко - я неопытная, посему и перелякалась. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 было такое. И тоже бокал вина (после форумских поседелок, между прочим ))) 100 долларов, но это скорее с перепугу. Потом поняла - надо было дышать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +100 [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 преступление - не только перед законом бывают , но и моральные тему автора считаю аморальной бравадой. а морги - они и в Канаде морги, Оля. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 допустимые нормы - это на кефир. Бокал пива дает больше. Причем даже квас может дать больше допустимой нормы() [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ага. мне вот тоже противно читать неграмотные слова. фу как противно - сил нет! но ведь пишут жеж с ошибками мать их так! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вас не в ту степь понесло. Равняться на жесткие наказания за нарушение ПДД - прекрасная идея [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение