не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

От у людей жизнь, бурлит) ходят в рестораны,100 евро взятки дают, а тут сидишь с заболевшим ребенком и свои копейки считаешь..по теме-тема непонятна, таким не хвастаются, ИМХО.вчера был всемирный день борьбы с коррупцией..зачетно милиция его вчера отметила благодаря Вам) [+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всё ниасилила)))) морали читать не будуНапишу о документах))))НЕ надо бояться разных фамилий. Совсем не стоит.Моим правам 20 лет (на фамилии первого мужа).Машина на маме.Паспорт уже на третьей фамилии.Права действительны,-я же их сдавала????Прямой нормы их менять НЕТ. И менять права с каждой сменой фамилии - очень накладно. В общем, не стоит напрягаться сильно по этому вопросу))))Ну. а по вопросу... Увы, не встречала водителей, которые употребляют алкоголь в принципе и которые хоть раз не сели за руль " в состоянии"... ситуации бывают разные... И да, для меня 100 гр вина под хороший ужин в ресторане не доза... Больше беспокоит неадекватные, пусть и трезвые водители и остервенение гайцов,- такого не помню очень давно. Последнее: дайте хоть 50 грн - план горит(((((( Нарушения не было. В общем, я ему рассказала....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я и муж спокойно едем после бокала вина, Ира, я лично видела как немцы бухие В ХЛАМ ползут из бара на рогах к своим авто и мото! Особенно в селах. Просто, если права отберут - то пичалька. Потому - на свой страх и риск.К США и Канаде тоже можно пить. Тоже видела не раз и не два в каком виде выходят ночью из баров. Раз тетки выпарковываясь бахнули задом авто чужое и свалили.Так что с тормозами - у все примерно одинаково.ЗЫ. А уж как водят местные старички 85+!!! Их многие стараются объезжать и держаться на расстоянии.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за что тогда платила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и в Украине, как выясняется, есть допустимые нормы алкоголя в крови. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+10000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Но и ругать ее на чем свет стоит или в морг отсылать, имхо - неадекватная какая-то реакция. Тут написали, что не запрещено до каких-то пределов и в Украине. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. Что характерно, уникумы, которые считают, что сесть за руль после бокала спиртного мне тоже попадаются только на ликаре. А с машинами и их управлением я связана всю свою жизнь, в той или иной степени. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо будет вас номинировать на "Мисс Скандал Года" или на "Мисс Павший Идол" :)))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дача взятки и есть преступление. Причем преступление того толка, которое разрушает страну, и, в итоге, приводит к залитым кровью патриотов улицам. Коррупция практически уничтожила нашу страну, да так, что свернуть с пути в пропасть мы смогли только отдав жизни очень хороших людей.Наша форумчанка как-то писала про своего коллегу, расстрелянного на Институтской, Богдана Сольчаника. Я тогда очень прониклась. И он для меня как-то стал олицетворением тех мальчиков расстреляных. И вот я в такие моменты думаю - такой умница обаятельный жизнь отдал, чтоб в этой стране взятки не брали и не давали. И меня это во многих вещах дисциплинирует. А тут такое хи-хи, ха-ха, какая я шалунья-проказница. Вопрос не в 100 граммах. Вопрос в 100 граммах и взятке.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже достаточно часто себе позволяла, считая, что я трезвая, пока не притерлась к столбу на ровном привычном месте, да еще на очень круглую сумму ремонта. для себя решила что это мне первое китайское предупреждение. Представила, что вместо столба могла быть другая машина, а я еще и под градусом. С тех пор подвязала.[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, интересно а в Европе, столь часто упоминаемой автором, за взяточку на сколько её посадили бы? или в пример берем только то, что нравится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

человек, бравирующий взятками и выпивкой перед поездкой за рулем - умным не может быть ни при каких раскладахя высказываю свое мнениевам не нравится?что ж - ваши проблемы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Падший Ангел :))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я купить, а не получить в дар)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага или пешеход не дай бог, тогда кранты вообще [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На поребрик??? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! нет конечно, ни я, ни муж. Это табу. С первого дня вождения.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам с другом один раз прислали драйвера, который был не сильно трезвее нас:)) либо просто клинический идиот, т.к. умудрился машиной въехать в кованое ограждение возле ресторана, потом с охраной еще разбирались...[+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ раньше занимались парюшютным спортом, после длинного прыжкового дня народ пил пиво. Прекрасная компания, лето, вечер, приятная усталость) И мы пили. Безалкогольное. Или алкогольное, но тогда вызывали драйвера. Через весь город. Да, дорого, но за удовольствие нужно платить.Справедливости ради, скажу, что многие пили (не только пиво, могли и коньяк, виски) и ехали. Все разные, и уровень ответственности определяется совестью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня , прошу прощения , что не по теме , но где-то полгода назад , вы советовали хорошего мастера для ремонта дорогой обуви. если не трудно , скиньте его данные на [email protected]/ Спасибо[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно, они пример для подражания.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не пью за рулем и мое окружение тоже. странно, когда перечисляют обратное. [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та вы шо - там дико дорого. вас тоже предадут анафеме.
0

Поделиться сообщением