Опубликовано: 10 дек 2014 тогда зачем давать взятку? Автор явно привирает про 100 гр вина 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я не видела ни одного восхищения. больше осуждения + более-менее равнодушия типо ну и что [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Анна, Вы там евро часом не продаете? А то мне нужны скоро будут) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 из практики говорю - не показывает. до 0,2 промилле трубка настроена100 грамм вина (ну, если только не с утра на пустой желудок залпом и за руль), а за обедом или за ужином) + через пол часа за руль - даже в крови не всегда покажет, не то что трубкаесть таблицы вывода алкоголя из организма. на самом деле ( даже если тубка показала) можно было опротестовать и поехать на анализ крови - пока доехали бы до лаборатории уже было бы допустимые 0,2... Анна просто испугалась) ну или ее развели - у ГАИшников работа такая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 никогда. ни одного грамма. или не садиться за руль. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ей так и написали. Автор не скрываясь честно написала. 100 евро - деньги. МОжет даже по этой причине многие задумаются.Я лично не считаю преступлением бокал вина за рулем. А автор так и выпила.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 так написали ж - права и паспорт на разные фамилии у нее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ага, значит вы тоже, того... [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 она могла не знать таких нюансов на на самом деле, если уж позволяешь себе бокал вина - и за руль , надо знать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 чего - того? ну да, употребляю бокал сухого вина почти каждый день. с тем надо за руль или не надо за руль - не связываю, т.к. это допустимая норма. чаще за ужином, конечно, но если за обедом получается и надо потом куда-то ехать не заморачиваюсь) но это считается нормальным в моем окружении и среди моих подруг, все так поступают) никто не придает этому значения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ничего печального. Только это и работает. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 и я с этим согласна, не согласна с другим+ 1. с моментом взятки - ну говорено много раз, смысл понятен2. с бравурной темой - "ах, какая я удалая". И от гаишников откупилась "пьяная" (потом таки не пьяная, а 100 гр вина), и в дым пьяная когда-то ездила и тд.Да, я знаю, это мой личный перегиб по поводу правил: не нарушать. Не могу сказать, что я не нарушаю. Могу нарушить, но не потому, что мне надо, а потому что протупила и не поняла куда и откуда надо съезжать. Вот давеча ехала к Ане на Оболонь с полной машиной коробок. Навигатор мне говорит "поверните направо". А там фиг поймешь: дорога чуть левее, чуть правее (расходятся и реально 2 изгиба, никак не поворота) и поворот направо на мост. Вот я и ломанулась сначала на мост, проехала метра 3, поняла, что не туда, что надо было на правый изгиб дороги и даже не сдавая назад вырулила туда. НО!! Вокруг меня не было вообще ни одной машины. Ни рядом, ни сзади. Были бы машины, поехала бы кругами через мост, на который выперлась. Поймали бы гаишники - платила бы официальный штраф, если бы не отулыбалась. Но тут такое, тупняк. Но выпив садиться за руль... лично для меня это неправильно. Вообще никак. Я даже безалкогольное пиво не пью, даже если очень-очень-очень хочется. Как бы там ни было, реакция в любом случае притупляется. Даже от 50 гр вина. А иногда полсекунды - это жизнь. [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А я не понимаю, как можно из этого раздуть ПРЕСТУПЛЕНИЕ? Автор не нарушила ПДД ни Украинские, ни Европейские, ни Американские. А ее тут в морги посылают. ПРи этом половина считает нормой детей шлепать. Дивный мир.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ах, это, оказывается еще НЕ затоптали?! (ВЫтаращила глаза.) Я только ник помню. Ровно относилась. Но форум жжет. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А это и есть самый настоящий троллинг, хоть анонимно, хоть нет() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Угу, а еще теток камнями забивают за измену в некоторых странах. Давайте равняться. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ау Вас есть полосатая палочка? )))) Анна, никаких намеков, все, что думала, написала выше. Просто не сдержалась[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а что ей медаль дать? не надо равнять Канаду и Украинуесть у нас закон о запрете, автор нарушила, я считаю должна лишиться прав и как можно дольше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 :)))))))))) Держитесь, сейчас и вам всыпят! :))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 живите в Европе и там катайтесь может вы еще в Эмиратах будете свои права качать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение