не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

шо робыть? у меня и свидетели есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я написала к фразе автора выше про нехватку любви и внимания все гаразд сразу осудитьморалистов полный форум
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я по городу не превышаю. Да и по трассе редко) Выехала на трамвайные пути встречного направления. Сигналила проезжающим на красный и ругалась с гаишником)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я просто приняла решение.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ахаха да, гаишники если с ними ругаться делают все, чтобы впаять по полной я когда на права сдавала сделала замечание экзаменатору что он не пристегнулся, а за рулем те еще спецы сидят, страшно :))никто не удивился что я в тот день не сдала :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потрясающая по своей мерзости тема. [+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ладно, удалю. не читайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или вас развели на деньги, или вы лукавите + 100 г вина - это явно недотянуло бы до допустимого уровня алкоголя в крови, могли спокойно ехать сдавать кровь на алкоголь. А раз не поехали - может, там не 100 г было, а 250?Пожалуйста, не садитесь выпивши за руль. Тем более после ПА, да еще + алкоголь. Это опасно и для вас, и для окружающих.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скажу так - он не ругался, я высказывала ему, что они не там стоят, я никому не мешала, смотрели бы лучше за проезжающими на красный,....и бла-бла-бла...Он держал себя в руках)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По этим параметрам можно всех пересадить в общественный транспорт. Кто нынче не устает, высыпается и т.д. А главное, как сотрудник ГАИ определит степень болезненности моего состояния?А вариантов у меня было ровно 0: жара, полный багажник скоропортящихся продуктов, 0 грн. в кармане и конец рабочего дня в садике, где у меня ребёнок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

запросто [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет уж, не удаляйте, мы Вас еще не доклевали.. ))) Хотя как хотите, доклюём в других темах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня все тоже самое, но без алкоголя, обошлось в три раза дешевле, наверное реакция на трезвую голову лучше
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я про ПДД. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

те же мысли от прочтения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я летом так же сделала, принципиально заплатила через кассу. Глаза гаишника:Так по квитанции же дороже!!!))) А как мне невыносимо стыдно, когда вспоминаю что из за моей дебильной парковки трамваи на Подоле ходить перестали(((Позорище)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это были вы??? :))))))))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

За что остановили? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюсуюсь Мерзкое ощущение от темы.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Тоже не даю гаишникам принципиально. Крайний раз остановили на ровном месте, нарушения не было, + долго намекали, но пришлось писать протокол.Теперь сужусь, с начала октября суд меня футболяет.Судового сбору уже на половину штрафа заплатила + поездки в суд + куча времени на подготовку документов.НО, тут уже дело принципа.[+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоп) Это было весной 2013, думаю и после меня трамваи из за неправильно запаркованных машин останавливались. Знаете, меня водитель трамвая потом чуть не убил. Я ногами от него отбивалась, из машины)))) Шоу то еще было.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

похвалы, порицания, восхищения? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже, почему я не знаю?? ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением