Опубликовано: 10 дек 2014 +1 за раздачу платьев!)) а такое бывает? чет я не попадала...[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 м-да... [+sign]Посмотрела в зеркало.Встала на весы.Прекрати истерику!Ты замужем! Не ссы.(с) Авдотья СмирноваБудущее — вкус не портит мне,Мне дрожать за будущее лень;Думать каждый день о черном дне -Значит делать черным каждый день. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Как вы здорово сказали!! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вам ник ни о чем не говорит? 2014-1976=?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 вы молодец...вы мне нравитесь...смелая!!! это автору 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Эй, правило есть правило) чего хотим тогда от государства? [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 так уже ж определились - нет у меня их, нечего мне включать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 секрет карьерного роста раскрыт))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Мда... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +1 [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Не так давно мне пришлось сесть за руль и проехать километров 25 в самый разгар приступа сильнейшей мигрени.Если бы я выпила даже литр вина, я не представляла бы такой опасности для участников дорожного движения, как из-за этой боли. Дороги не видела.. Но ничего, типа, не нарушала- была много недель как трезвая.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 поступок, достойный уважения (я серьезно, без стеба) мой драгоценный тоже если раз в тыщу лет ловят на превышении скорости - идет и не жужжит, платит в банке по квитанции (или как там ее) - ибо нарушил, чеуж там.а за что так много взяли? обычный стандартный чек за превышение - 255 грн :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Погляди, зал аплодирует стоя))) Мне, лично, не давание взяток дается с трудом) Но, я учусь))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Сейчас все вернут :)))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 чогось мені здається, що це не про Вас? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 По правилам запрещено ездить в болезненном состоянии. П. 2.9 б) управлять транспортным средством в болезненном состоянии, в состоянии утомления, а также находясь под воздействием врачебных (медицинских) препаратов, которые снижают скорость реакции и внимание; [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 вы нарушили первое правило ДД - вы были потенциально опасны для участников движения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Я прирожденный просератель денег - а бухгалтер это мое проклятие) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 мозги можно отрастить. начните с малого -делайте выводы из происшедшего и не "вот пилять, попалась!"а "была неправа, и больше так не буду"звучит по-детски, но смысл понятен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 и, похоже. немного здравого смысла() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 0,2 промиле норма по законодательствуАнна, я б и не оправдываласьразве что со взяткой нехорошо[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну а что вас удивляет? если паспорт на девичью фамилию, а права- на замужнюю (или наоборот)мало что ли таких случаев?а учитывая что Анна говорила что прописана в Севастополе -тоже не фигня прокатиться туда привести в соответствие доки, это не за один день делается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение