не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Ну у нее с доками не все норм, потому и дала, ну ладно уж... Я не оправдываю, но и смертного греха не вижу... Ну дала... значит, были лишние... Не права, но так дешевле, наверное... и быстрее... Не знаю... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а че - не затопали шоле? ну вот кому-то глаза открылись, правду узнали. тоже неплохо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упоминать Бога при совершении двух противоправных действий -очень умнО, чего уж там...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ооо...выходит, все разговоры о йоге-ни о чем(((((((( [+sign]Здравствуй, мир![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну нельзя же быть такими категоричными... Все накинулись, а за что? Дала денег... так вымогали же... время - ночь... та ну... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аня, я тоже езжу очень очень аккуратно и всегда трезвая, но После сильного стресса покоцала Лексус чужой на парковке ( мирно стоящий!!) а мне казалось, что я себя контролирую...Правда, ПДД -это хорошо, деньги тоже заработаются, но зачем гневить Бога??[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так я не говорю, что я прям права и так и надо. Однако не считаю, что 100гр сухаря превратили меня в монстра. в европе нормально все ездят и не считается это преступлением.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

АА дети тут при чем? Еслишо, то я вообще против спиртного. У меня даже муж не пьет. Вообще не пьет спиртного... Дети так тем более. ) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если проблемы с документами, почему тогда такой акцент на выпила 100 гр и "Где они были, когда я пьяная в дым ездила?!"? действительно, автор в бЭлом, а мы просто завидуем...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. причем жестко() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 потому табу. ни грамма. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы спецом кавычек не заметили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Lego!!!!!! Скоко можно!! Вы меня замучали!!!! :))) что с телефонами?[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила не рисковать. друг бы паспорт попросили? не. до др не дотяну. сделаю уже прямо скоро
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну дык кто ж спорит? Знач, было и такое, но не в данном случае... [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дети ни при чем. это фраза из анекдота, там кавычки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну где ж Вас затоптали? наоборот, сочувствуют, посмеиваются над тем, кто не разделяет Вашу позицию. Уж Вам-то не знать "затаптывания" на форуме!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ж написала!!! Вы все угадали. Телефоны были на даче, лежали в снегу у машины. Видать, вылазила и уронила))) Я ж в той теме отписалась)))))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С директора премию внеочередную содрать! В виде моральной компенсации :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Витта, "а судьи кто??" [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, вы серьезно думаете, что кому-то нужна правда о Вас?)) Не перестаю удивляться тому, как люди думают, что мир вертится вокруг них) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, а зачем гаишникам ваш паспорт? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уря!!!!! Тему не помню. Но за вас переживала :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так понимаю, что Ириска имела в виду, что отаднные деньги - предупреждение. Типа, не фиг шастать за рулем, выпив. ПС. Есть знакомый, который был таким же умным, как Анна-76, пока не попал в серьезную аварию. Выжил. Говорит Боженьке спасибо, и не пьет за рулем, когда даже типа можно: близко, безлюдно и т.д.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

малыш,ты меня волнуешь
0

Поделиться сообщением