не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

вот +100 и даже не о конкретных 100 граммах вина, а о том, что в другой раз было бы 200 грамм виски и т.п."Где они были, когда я пьяная в дым ездила?! ".. вот это поразило((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень удивилась. 1. тем, что именно Вы сели за руль, перед этим выпив вина. 2. тем, что вынесли это на всеобщее обсуждение. зачем?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понты поколотить - это ж по нашему (( правда, не от большого ума [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пардон за грубость - вы не дотягиваете до монстра. простая обычная дура никогда не видели валяющие посреди дороги трупы - свежие, двухминутной давности?из-за того, что кто-то "немножко выпил"советую присмотреться внимательно при случае. очень бодрящее зрелище.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не пью я уже. то дирехтор приехал, в ресторан всех потащил, попробуй тут не пригуби.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бл* даже сказать нечего [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та слава богу ))) но скажу что, тем не менее, тот случай, пусть даже несправедливый, но повлиял на меня - я была более беспечной за рулем; сейчас веду себя за рулем так, чтобы придраться было сложно )) и более готова к таким ситуациям, сейчас уже просто так меня не разведешь )[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поговорить. вас вот удивить. кого-то разозлить. в общем - оживить форум. как видите - удалось.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. не будучи особой тактичной (ну ты в курсе) - я уже об этом сообщила :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будете смеяться, но я от 100 гр вина становлюсь чумная совсем, потому вина не пью, пью коньяк)). А подруга может больше чем половину бутылки вина вдуть- и хоть бы шо) А уж как у меня башка болит от этих 100 грамм... Но, таких как я, реально, мало
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так подумала, вы просто провоцируете дэвушек, а то скучно как-то на форуме :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну бывает. рада, что правда открылась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я так... уже ни во что не влажу..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, не надо тут лепить про "попробуй не пригуби" -плавали, знаем мой бывший шеф славился тем, что любого мог споить до бесчувственного состояния.как ни странно, много раз пытался напоить и меня, и мужа моего.фраза "извините, я за рулем" - и все, никто ничего не пьет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, уже поздно, вы, судя по отзывам уже в г... а все в бЭлом :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ржу))) Ань, убейте эту тему, плз))) Люди спецом ща раздуют неимоверно, чтобы пофукать и показать, какие они классные и безгрешные))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пьяный за рулем - потенциальный убийца даже 100г ведет к изменению скорости реакции.Ну, и почему-то же вас остановили и заопдозрили в выпивке. Значит ,все не просто так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое интересное и печальное, что главный посыл темы "не катайтесь пьяные за рулем, потому что оштрафуют или права заберут", а не потому, что это опасно... Это как ремень безопасности накидывают на пузо, когда пост ГАИ проезжают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

При этом будут фукать, не понимая, что Вы не нарушили ПДД, выпив 100 г сухого вина, т.к. это меньше нормы в 0,2 промилле [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не бухгалтер, случайно? налоговая тоже моя фобия)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, дело не в классности или безгрешности. эти 100 грамм могут кому-то стоить жизни и это -не пустой треп
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не говорю, что меня поили насильно. пила сама. ибо знаю, что после 100гр я голову не теряю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И не дочитав, что деньги Вы дали гайцам только потому, что у Вас документы не совсем в порядке, т.е. паспорт на одну ФИО, а права на другую. [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, и еще о двойных стандартах если бы автор темы был другой, не столь симпатичный, известный и любимый, его бы уже ЗАТОПТАЛИ! ПС. Скажите, что я не права.
0

Поделиться сообщением