Опубликовано: 10 дек 2014 не не. мозгов нет. тут вы правы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Взяточку дали? молодец() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 не всегда ))) когда-то если бы не мой пьяный муж, вовремя дернувший руль, драйвер бы нам авто покалечил ))))) [+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 _Масяня_, мозги - в студию. Сравним. Я ставлю на Анну, почему-то.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 100 г вина это меньше разрешенных в Украине 0,2 промилле, Элечка. При всем моем уважении) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я зол на тебя. подарю тебе на ДР права)))на нужную фамилию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Лена, а Лен, перестань, а...() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 "Где они были когда я пьяная в дым ездила?! ведь столько ездила по этому маршруту, когда еще пить могла Тоже не нарушает ПДД? Ну да, только пофукать на бедного автора :)[+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да, только поэтому). но таки, Анна, сносите тему. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 нет. я езжу очень и очень аккуратно. та все. завязала. денег жалко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Опять пофукаю и задам вопрос: если есть норма и автор ей "соответсвовала", зачем тогда были эти телодвижения со взяткой (на этот раз действительно нарушение закона, если уж 100 грамм в норме)? Почему не стоять на своем, не доказывать свою правоту и остаться в рамках закона и своей совести? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да!!! )))))) к счастью, была )))) ненавижу эту работу )) и это я не главбухом была, а рядовым!)))))))))))) потом еще СПД-шником - еле закрылась, тоже за дорого )))))))))) блин, они чувствуют мой ужас ))))))))))[+sign]жизнь прекрасна !!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 так в чем дело, поехали бы на экспертизу и установили, но лучше канеш 100 евро толстомордым [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +1. И фиг бы они определилсь, те 100 граммов, тем более - после сытного ужина. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а знать не надо - достаточно раз и навсегда поставленных четких моральных барьеров и знания, что ваши 100 грамм могут кому-то стоить жизни.бывает рубит на ровном месте от 50 грамм сухаря людей, которые могут выпить бутылку водки за один присест. вот звезды так стали.всяко бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вот и скажите, спасибо, Боже, что взял деньгами. Вселенная урок преподнесла, а вы делайте выводы. Хорошо, что ничего случилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Или если бы машинку чью-то догнал после 100 гр вина;) [+sign]Я - женщина творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Да, я выше об этом уже дважды спросила. Не отвечают () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 при всем моем уважении- тот, кто считает "сто грамм ребенку не повредит" (с) - ВСЕГДА, рано или поздно, преступает этот барьер моральный барьер - либо он есть, либо его нет. это как белое и черное -третьего не дано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 документы у меня не в порядке. поэтому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну видите -есть люди, которым плевать на авторитеты. и тут их немало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение