не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

і з доками проблема - навряд чи?) [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что такое ПА??? половой акт или приятного аппетита??? больше не знаю расшифровок! а ни одна из мною перечисленных сюда не подходит!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот с месячишко назад, слегка (грамм 100 вина), мужчинкО въехал в *опу Цена вопроса 30 000 грн. Он тоже был слегка. И хотел все решить по тихому и мирному. Но, похоже, я выросла) ГАИ вызвали, прав лишили. Надеюсь, он не станет больше пить за рулем грамм даже 10.[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! Я бы и перепост сделала, в назидание тем, кто не видит ничего страшного в 100 граммах за рулем ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паническая атака [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і Ви, і він? В 30-ку, хто попав? [+sign]Мир огромен – в нём точно есть тот, кто будет счастлив, получая именно Ваши взгляд и улыбку.Просто знайте, что в самые тяжелые времена Вселенная подставит спину, и все будет в порядке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Паническая атака. Что делает вопрос еще более актуальным.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ппкс () Д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас таке приблизно в житті було, тільки не так драматично :) Чоловік по моєму наущенію повернув на недавно заборонений лівий поворот. Звичайно ж, його зразу спіймали гайці. Кажуть, вже попереджувальний період після встановлення нових знаків (2 тижні) пройшов, але я почала проситися, ми не бачили, я не знала, короче, він каже - добре, буде вам усне попередження. Дайте вашу страховку. Чоловік дає страховку - а вона вже місяць як прострочилася, він забув купити нову. В опчім, добре, що нас зупинили, бо так би і їздив зі старим полісом. Штраф таки заплатили, не за поворот, так за страховку :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я че- сочувствия просила?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ГАИ-шники :))) Они Аню хорошо запомнили :))) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign][email protected]_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя страховая в 30ку на ремонт попочки моей машинки) Сколько стоил этот въезд в меня ему, сие мне не ведомо)[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, якщо цікаво про проміле, даю силку я теж юрист і теж все пояснила.. і як раз не збирався мене відпускати гаішник - тут ще потрібна впевненість в собі, а якщо у тебе "переляк" то нічого доброго для тебе не вийдеhttp://www.autoexpert.in.ua/ua/4915-maksimalno-dopustima-norma-vmistu-alkogolyu-v-krovi-u-vodijiv.html[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

правда правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто сказал что Анна нарушила закон?? она дала взятку - тут нарушила, но было ли само преступление - под большим вопросом[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы молодец! вот бы все так *мечтательно*.. ну могу я помечтать!!! что у нас когда-то будет правовое государство...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как чего? не хватает мне любви и внимания. одинокая тетка без детей, мозгов и моральных принципов. люблю похвататься своими покупками брендовых нарядов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, лучше и не скажешь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

like!() [+sign] "Каждый раз, когда мы даем взятку - для получения разрешения от чиновника или чтобы избежать написания протокола милиционером, мы поддерживаем систему отношений, из-за которой умирают украинцы на востоке страны"(с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если Вас это приблизит к мечте - я еще весной достала из портмоне с правами 100 грн. и больше взяток не даю. Недавно заплатила 450 грн. родному государству.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вопрос про йогу мне что ли? при чем тут йога?знаете, я уже дошла до такого возраста и опыта что мнение окружающих мне давно не интереснопросто поделилась с автором
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Анна, лучше бы Вы устроили раздачу платьев)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

100 гр вина - по меркам закона не преступление. А дача взятки - вполне.
0

Поделиться сообщением