Опубликовано: 10 дек 2014 вряд-ли кто то поверит, но повторюсь еще раз. выпитого может и до 100гр не было полных. не поехала никуда ибо вдруг бы попросили паспорт? плюс 12 ночи, сегодня на работу. та все уже - не буду больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 и почему мы этого не видели? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ну просто так. я выезжала в 12 ночи с парковки ресторана. черная машина с крымскими номерами - не повод шоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а, я уже прочитала, что на самом деле проблема была не в алкоголе, а в документах + ну оформляйте уже тогда документы, будете никого не бояться )) И правильно, что не станете выпивши вести машину, зачем лишний риск ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 ого, сколько порицающих постов, Анна, как вы могли,как же вы допустили такое) Нас так всех давит жаба, что у вас машина и 100 евро лишние в кармане, что посидите без прав годик))))) Это стеб, если что)))+ а по теме - у всех такое бывает, недешево , да. Муж еще год назад 1500 грн заплатил, на Контрактовой, с легким вчерашним перегаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 дык таки да - была не права. таки больше не буду. или как-то читается по-другому? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 жаль, что деньги взяли. Лишили бы лучше прав на месяц-другой.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Поворот на Константиновскую с Валов, там красивый офисный центр на углу, вот я прям на повороте на поребрик залезла бочком и пошла к Неописуемой на рандеву. Мне казалось, что места достаточно для проезда. Возвращаюсь, смотрю трамваи чего то стоят... Села в машину и тут подбегает дядька, начинает на меня орать, пытается из машины меня вытряхнуть... Ногами отбивалась)На самом деле печально. И я за платный въезд машин в центр и на Подол, потому что до этого намотала три круга, пока приткнулась.[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Зато как радовались люди в трамвае))) Ну а что, заслужили) [+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 У меня родственник выпил пива немного, поехал машину поставить перед застольем Оказался в больнице с сотрясением. В него врезалась машина, парень с девушкой насмерть. У девушки родители влиятельные. Схему с места происшествия переделали. Он отказывался от признания вины(что у них было преимущество в движении), ему дали 8 лет. Не помогло даже то, что парень ехал под наркотой(он незадолго до этого в клубе у охранника спросил, есть ли камеры и нюхнул), что у него три раза забирали права и в этот раз он уже полгода как без прав был. И ехали они на огромной скорости. Ваш пост, мягко выражаясь, очень провокационный. Особенно мне не понятны Ваши иронии по поводу того, когда Вы ездили "пьяная в дым". Не гневите Бога.[+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 очень верно подмечено [+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А если бы написали анонимно, все бы утверждали, что писал тролль )))() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 от 100 гр сух.вина пьяным не считаешься. может потому только сотней и отделалась :-) Но лучше не пить. Любое кол-во алкоголя влияет на мироощущение, особенно если редко пьешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 у ВСЕХ? вы уверены?() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Анна, я 10 лет ездила на старой фамилии, возила с собой потертую копию свидетельства о браке Перед тем, как уехать за границу - поменяла права. Меня множество раз останавливали, благо без штрафов, проверка документов. Один раз даже потерли мне машину, пришлось вызвать гайцов, страховую и прочее.НИКОГДА ни у кого не было вопросов.Так что здесь есть еще скилет, ИМХо[+sign]Laecheln ist die eleganteste Art dem Gegner die Zaehne zu zeigen[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 +1 возить свидетельство о браке с документами[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Аня, ты просто заплатила за свое спокойствие и за эскорт до дома :-) дешево, между прочим :-) У меня есть знакомая - много и активно ездит, яркая и успешная женщина - ее регулярно тормозят гайцы. Сначала она платила ни за что, потом начала с ними разговаривать, расказывать истории, сочинять сказки - в зависимости от ситуации. И это оказалось дешевле и приятнее, чем просто платить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Думаю, вопрос не в поступке даже, а в отношении к нему() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а если бы он не выпил пива, думаете наркоман бы его объехал? сочувствую очень - не повезло знатно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Не объехал, но если бы не нашли у него алкоголь в крови, то дали бы меньше однозначно, даже при всех остальных вводных() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Представление некоторых о действительности поражает...Попробуйте хоть иногда делать обновление баз данных() [+sign]Прежде чем вступать в дискуссию, попробуй понять, что это будет: противоборство двух мнений? соревнование двух умов? или столкновение двух душ? (Жан Ростан) Мама Оля, Иванна(20.02.00), Остап(12.08.04) и Захар(08.07.11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение