не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Путаете седы?)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут вы меня удивили. во первых, не стОит судить и бросаться оскорблениями. а второе - неужто дтп только пьяные устраивают? + У нас трезвые бывают так ездят, что лучше бы дома сидели. А перебегающие дорогу в темноте люди? 100 гр вина - это отнюдь не причина всех проблем в стране
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы политические темы видать не читаете. эта по сравнению с ними - белая и пушистая
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие высокопарные слова, о каких базах данных речь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

опыт - полезная штука. особенно с гайцами :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор уже не раз замечен в том, что провоцирует суровых теток - то штрафами, то ценами в оушнплазе. а ситуация по сути для водителя что ни есть банальна
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы с парковки ресторана всех останавливала) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зачетный троллинг:) Уже больше 300 постов()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эта тема сделала мой день! неужели никто не пьет, приехав на др, к примеру, за рулем, пол-бокала шампанского???? что характерно, такие уникумы попадаются мне только на ликаре))) пойду убьюсь ап стену йооооо [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда. При всем моем уважении, Анна, это пипец. И так на дорогах идиотов полно, а еще и пьяные....и да, "строим новое общество" старыми руками и старыми взятками. молодцы [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет. А что есть такая необходимость выпить пол бокала шампанского? а какая? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф, мы ждем вашего ответа в РП.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо открытие за открытием....Особенно поражает то, что некоторые вроде бы умные адекватные барышни считают это нормальным() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы ездите за рулем выпившая? это банальная ситуация? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто устанавливает норму? в даном случае есть закон которым разрешено 0,2 промилемне не понятно почему Анна в загливии о пьяных написалакаких либо подтверждений алкогольного опьянения нетесть запугивание, вымагательство со стороны сотрудника и взяточениство как с его стороны так и с Аниной - последнее конечно очень плохо[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, не обижайтесь, но прям получилось как продолжение прошлой темы "В Киеве живут богатые люди"+ так и есть: 100 евро за то, чтоб доехать домой вместо 50-100 грн за такси))) или 200 грн за "трезвого водителя"По-богатому прокатились че уж говорить.А по теме - не зря правила придуманы, пить за рулем нельзяпо втречке ездить нельзяа есть еще правила проезда ЖД путей и переездов - неужели последние тоже игнорите?Мало вы, Анна, на кладбищах бывали[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вообще ненормально. У меня муж за рулем с 2001го года. Специально поинтересовалась - ни разу не сел. даже когда было сильно надо или "тут недалеко"А провести день рождения без пол бокала никак? Беда-беда? Не понимаю [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не езжу вообще, муж пару раз заплатил за выпитую бутылку пива- не ездит выпившим, но такие истории слышу постоянно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не пьет. а если пьет едет на такси. В чем удивление?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да, и в начальном посте "где они были, когда я реально пьяная в дым ездила" [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ ПЬЕТ!!!!! НИКТО! ни я ни муж [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Анна, вы дышали в трубку?) или честно признались?) потому что после 100 грамм сухого вина трубка не показывает ничего, ну или мне оба раза бракованные попадались)
0

Поделиться сообщением