не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Или чей-то младенец! А лучше - целае группа детсада. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И по этим законом автор ничего не нарушила. Так что все свободны :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

решила не сносить. надо ж народу пары выпустить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кхм.. Кхм.. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оно конечно - нельзя быть ни в чем уверенной, но убивать - это вы перегнули. откуда дети на дороге в 12 ночи?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никого не волнует прописка и место регистрации авто... каким боком? Вы вообще гайцам НЕ обязаны паспорт показывать,-права-Ваш документ для них, удостоверяющих личность.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

один, ночью, на дороге..( [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. уж вы то точно лучше меня знаете - что со мной происходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и безалкогольное пиво, и безалкогольное вино - все дает больше ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

больше всего за незнания и переляк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я подумала - если ехать на мед экспертизу - вдруг там затребуют? ну или по базе пробьют? мне как-то гаишник сказал, что мои права недействительны, ибо такого человека не существует. по паспорту то у меня другая фамилия
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда, пока каждый лично не перестанет нарушать закон и давать взятки + до тех пор и будет у нас в стране черти-что. Мне бы даже писать такое стыдно было, а вы типа похвастались :(Ведь есть же масса примеров (даже здесь уже написали), когда после "совсем чуть-чуть алкоголя" люди себя уже не контролируют в полной мере. На кой нужен этот риск? Ну если вам себя не жаль - дело ваше, нам тоже плевать. А вот если из-за вас кто-то еще пострадает? Сядете аж бегом. Хотя, может и нет: взятку дадите (покрупнее), и отмажетесь. А кому-то беду сделаете на всю оставшуюся жизнь (если вообще не хуже). Но это ж вас не волнует. И страна взяточников не волнует. Своими руками это все делают, а потом жалуются, что в плохой стране живем :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то есть, по вашей логике ночью пьяным можно ездить? [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть, да, я ))) около 10 лет активной езды - ни разу ни глотка хотя вкусный алкоголь люблю и всегда не прочь ) но за рулем - нетситуации на дороге разные бывают, не всегда ты виноват, но если будешь под малейшим градусом - все, будешь виноват по полнойно еще страшнее если покалечишь кого-то ([+sign]жизнь прекрасна !!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, и взрослый. Или чья-то собака с кошкой. Их тоже жалко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы так экзаменатор не должен пристегиваться, он приравнивается к инструктору))))+ нам наш инструктор рассказывал такую историю, я решила, что байка)))Но там чувак был, который пытался заставить экзаменатора пристегнуться. Завалили)))))))Поэтому нам сразу сказали, что инспектор на экзамене= инструктору. А инструктор по ПДД не должен пристегиваться. Вдруг ты поедешь куда попало, как ему за руль хвататься?[+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по моей логике, еще не всех перечислили..старушка еще, кстати..птичка [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помню-помню)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

юмор ваш не совсем уместен... да, может и старушка, может и подросток, может другой взрослый после таких же 100гр. это не меняет сути [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не соглашусь. даже у девушки с аниными ттх через 30 минут 100 гр сухого вина не дадут 0,2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

будешь свидетелем, что вина был бокал )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

однозначно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если сути не меняет то на кой тут эти поименные фантазии? [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааааа))))))))))) вот! вот ради чего я просматривала тему *в мемориз* [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением