не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

та все уже. я и так не пила уже года два, ибо мне плохеет после алкоголя. ну и не буду больше пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато автор проявила изобретательность в выборе темы. А то куда ни зайди - хунта/пиастры)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А коррупция неким образом и есть отголосок того, что процветает самооправдание наряду с принципиальным отношением к остальным.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это психическая атака. Матросы на зебрах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не было уверенностью, это было объективной реальностью+ я не успела повернуть, т.е. у меня не было ограниченного обзора. Ну и зеркала есть, я ими пользуюсь)) Другая ситуация: оказалась не в той полосе. Ехала, опять-таки, впервые по тому маршруту, по навигатору) Нужно было ехать прямо, стала в полосу, которая только налево на зеленую стрелку. Горела зеленая стрелка, прямо - красная. Перестроиться в право не могла, т.к. стояли машины. "Нормальная" ситуация для многих - выехать на перекресток и стать перед первой машиной справа (надеюсь, понятно объясняю, о чем я)). Честно скажу, было такое желание, на долю секунды даже задумалась. Объективно я бы никому не мешала проехать тот перекресток. Но включила повортник и почапала, причитая про навигатор, который не знает про знаки (ну это так, мечты вслух) Да, накатала лишних несколько км по пробкам. Но это соблюдение правил)) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, но рассуждения те же (в первом случае). такая же "объективная реальность" у тех, кто выпил бокал вина() [+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня больше всего про "пьяную в дым" поразило. + я всегда думаю, кто ж эти люди, которые очень пьяными ездят и какие у них побуждения сесть в таком виде за потенциальное орудие убийства.Я понимаю, что вам, Анна, и так досталось в теме, я не хочу вам читать нотации, и это, надеюсь, в прошлом, но эта часть текста меня прям сразила. Сорри...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я хочу) можно? [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот это так взросло, взвешенно. С высоты собственного благополучия...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого))))))))))))))))) хоть подскажите откуда читать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно не так у меня все было Снесла я однажды *шепотом* машину на парковке))))Один неосмотрительный водитель припарковался со мной таким образом, что моих водительских навыков ну не хватило))))) Пришел хозяин машины. Немая сцена. Он смотрит на меня, на машину, на меня на машину. Изрекает - ну что, ГАИ вызывать не будем? - почему? (мне ГАИ для страховки нужны были)- ну ты же пьяная? - нет, я трезвая так вожу))))) По процедуре повезли меня освидетельствовать. Нарколог меня окинул наметанным взглядом, и выдал нужную бумажку. Всё.Мы потом еще с хозяином машины несколько лет семьями дружили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пффф, звучит как - пока дети 7-го класса не начнут самостоятельно и методично изучать физику, по параграфу в день, с решением 15 примеров, добровольно и без контроля, так и будут все неучами!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та я сама сейчас в шоке от себя. но что было - то было.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я как-то выпившая на велосипед села и круг вокруг дома сделала, + так разница разительная, голова совсем не так соображает, а реакция вообще погулять вышла. А за руль... вообще не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

куда писать? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может Anna_76 аккаунт взломали и это не она пишет? странное несоответствие годами созданного образа успешной женщины и откровенной дурости и гадости темы...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, можете фыркать сколько влезет, меня не слишком волнует, как это звучит, тема автора звучит совсем паскудно+ Люди нарушают закон, плюют на всех, дают взятки и еще и хвастаются этим. А потом жалуются, что страна херовая. Наш народ не поменяешь так просто, к сожалению. Иногда мне кажется, что тут могут сработать только драконовские меры. Украл - отрубить руку, выпил за рулём - отобрать машину вместе с правами навсегда. Возможно тогда хотя бы бояться будут, а то вообще уже совести нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никогда + Если знаю, что намечается пьянка, еду на такси. Если неожиданно - пью безалкогольный мохито. Совсем не страдаю и ещё не умерла от недовыпитого бокала вина, представляете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тут в принципе за руль нельзя, а ещё и с алкоголем ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы рискуете своей свободой на секундочку, тк если что-то серьезхное случится, какой-нибудь алкаш дорогу перебежит, вас сразу же на анализ пошлют и тогда вам кранты даже независимо от того, сколько вы там выпили, те же 50 грамм, может все показать в анализе. Вот где хрен отмажешься.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С высоты того, что мои дети ходят через дороги, где ездят идиоты, которые не знают, как они дороги, эти дети. Очень хочется послушать ее позже, вдруг повезет обзаветись [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Не сотвори себе кумира" (с) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я о ПДД. К слову, что большее преступление, дача или вымагательство? Тут предлагают членовредительство за алкоголь за рулем. А за ежедневное вымогательство что? Автора легко костить. А гайцов слабо?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это да. Думаю, бравирует немного. Ну может возращалась в 3 ночи из соседнего ресторана. Нарушение. Но автор не производит никак впечатление неадеквата, который гоняет по городу в дупель пьяный регулярно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением