не катайтесь пьяные за рулем

624 сообщения в этой теме

Опубликовано:

гыыы могу рассказать, как ездят во Франции. и с лимитами на алкоголь там все в порядке. [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я думаю многие проблемы нашей страны в том, что+ люди очень толерантны к себе и претензиозны к другим. Это не только о ситуации в старт-посте, но и о ходе обсуждения в целом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот честно, верю, что там было 100 грамм. Это - допустимая норма. Анализ бы показал ниже 0.2 промиле+ а вот взятки гаишникам - не надо. И да, согласна с многими, что порой человек не выпимши может наделать делов, даже просто в плохом настроении а уже тем более в плохом самочувствии за руль не нужно садиться. Как сказал бы мой муж - мужика Вам хорошего нужно! Но то такое...[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лайк. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упала )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я расстраиваюсь из-за дебилов на дороге. Психологические их проблемы меня мало трогают, но прослеживаются ярко. "Буду какать в штаны, мама хоть так обратит внимание" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (( Но это, в принципе, объяснимо ((( Автору бояться не за кого [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не вожу, муж не пьет, даже 10 грамм. И взятки гаишникам не дает. Это принципиальній вопрос. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, конечно, потрясла. Но ее мужики, равно как и выше упоминавшиеся дети, их обсуждение - это что-то за гранью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главная проблема нашей страны - коррупция.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 (-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Насчет трубочек и наркологов Трубочки , как выше писали, настроены так как надо.Отказ дуть - 2 свидетеля, фиксация отказа -те же санкции , что и пьяныйЭкспертиза отдельная пестня))) Пройти можно в одном только месте в Киеве, на семьи Хохловых. Анализов никто не берет. Тест -просто пройтись, присесть, коснуться кончика носа и т.д. Дальше зависит от настроения нарколога. Доказать ничего не получится. Можно пробовать настоять на анализе мочи (кровь там не берут), анализ делают 10 дней, результат понятно зависит от того же нарколога. Машину и права на это время могут забрать. Т.ч. и без 100гр никто не застрахован, увы.[+sign]Марина [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жгут личности))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от жгут личности))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого, Аня, Вы в ударе, как подставились то) я всегда боялась выпить и садиться за руль, даже если выпила глоток вина, не то что бокал.. Ну, после бокала часа 2 должно пройти или 3. С будуна утром беру такси. Боюсь[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверенность "вокруг меня не было ни одной машины" ничуть не лучше уверенности "от 100 гр я не пьяный". + мне еще на курсах говорили: "запомни - не бывает уверенности, что вокруг ни одной машины".если такие правильные - будьте правильными во всем (это не лично вам). а то все устанавливают свои правила, что можно нарушить, а что нельзя.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ипать, еще один диагноз автору поставили))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и правильно, муж как-то попался полтора года назад. Отметили мой ДР на даче, а утром он поехал в Киев. Штраф намного больше 100 евро даже по нынешнему курсу. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, никогда. И ваще на ДР друзей, я принципиально езжу на такси, потому что я 100% буду пить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие такие мужики и дети?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да я особо никогда не боялась вести машину после бокала вина. ну теперь уж тоже буду бояться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не катаюсь. один раз после бокала пива и спустя час (в принципе, даже без часа это допустимая норма в Германии) поехала за хлебом. да, всего километр и в тихой зоне 30 кмч. да, я вобще часто употребляю, т.е. этот самый бокал - фигня для меня, мне надо много, чтобы опьянеть.ничего не случилось, но я поняла, что все-таки внимание рассеивается. больше так не делаю.и, кстати, если человек даже с разрешенным количеством промиле попадет в аварию 100% не по своей вине, разделят на двоих.[+sign]"Ich bin der groesste Psychiater der Welt!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я еще во времена работы опер.сестрой выпила глоток (я не шучу), глоток коньяка... Я вырубилась так, что меня еле разбудили, чтобы инструменты наложить и стол накрыть операционный, стерилизуя руки, заснула на 10 минут в растворе первомура (муравьиная кислота, на секундочку).После этого, категорически не пью на работе и перед вождением....[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением