Опубликовано: 10 дек 2014 Эх, Анна, этой темкой вы меня довели ))) + решила провести бесчеловечный эксперимент. Выпила 40 г виски (отмерено дозатором!) - это, с учетом моей немалой массы, ниже предельно допустимой концентрации этанола в крови. И села играть в игру типа "искатель" на компьютере. У-у-ужас! Вообще не смогла пройти ни один уровень.С горя добавила, сижу теперь, думаю о вечном... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Вы бы так по чужим болевым точкам не скакали - могут свои образоваться. Если мы уж к везению/невезению обратились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А можно ссылочку на искателя)? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а он по мотивам сериала "Пока станица спит", да еще и на базе ОК, мне стыдно и признаваться ))) + ну вот http://ok.ru/game/stanica ))Меня, стыдно сказать, бабушка на сериал подсадила ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Предупреждать надо! Я думала, выпили 40 г и поехали кататься ) Кстати, сегодня, как и вчера! - туман и подмерзает. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 даже принимая то, что Анна неправа, вы бы как-то сдерживали яд. Ну отвратительно же. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Почему слабо? Разве здесь кто-то сказал, что они молодцы и им семью кормить надо? Написал бы гаишник тему, рассказали бы и ему, лично ). Тут, кагбе, с автором общаются )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 это капец. асфальт как зеркало((( [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 эх, нет меня на ОК)) [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Я только что на улицу выходила, пять раз чуть не упала на ровном месте. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 не-не, мы за безопасный... в смысле, за безопасные эксперименты )) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а ледоступы есть? я уже приготовила на завтра [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а никто не в курсе, где их поближе к Лесному приобрести? + Спортмастер далеко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 не только к себе, а еще и к куме, подруге и просто хорошему человеку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 думаю, на Дарынке точно должны быть [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 нет у меня такого ). Я завтра вообще пешком ходить буду, не представляю, как ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 спасибо, туда еще дойти по такой погоде... + скажу, пусть по интернету заказывают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ето уже слишком - бить по больному запрещённый прием 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 в какой аптеке выдают сие лекарство "хорошего мужика"? Так удобно раздавать советы и ставить диагнозы - да? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Автор сама сожалеет о своем поступке и других предупреждает; а ее уже атата по полной человек осознал свою неправоту поступка+ ощутил в материальном измерениичестно (!) призналсяи такой разгромполучается честность и раскаяние никому не нужны - а только повод к заклевыванию?странная черта есть у многих - когда плохо человеку он етим поделился они считают своим долгом сделать ещё больнее( замечено во многих темах)особо низко выглядели комменты по поводу отсутствия мужа и детей у автора - нельзя над етим злорадствоватьособенно тем у кого есть детии главное помните " не суди да не судим будешь" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я все не читала но раскаяния не увидела. Увидела сожаление о том, что поймали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Я всю тему не читала. Но удивилась, с каких пор 100 грамм белого сухого вина -это пьяный?? Автор, ну тут же все понимают буквально). Оно выветрилось раньше чем Вы вышли из ресторана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 Экс... чего-чего?))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 дек 2014 нет что вы! я совершила преступление! веду себя аморально и позволяю себе мерзкие вещи! как то пьянство за рулем, коррупция и многие другие гадости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение