Опубликовано: 10 дек 2014 Вы удивитесь, но я также пишу то, что "считаю нужным". И повторюсь - спросите об этом Костю Грубича. Поделитесь потом хихи и хаха [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а для мене дорослість - як раз не ставити собі табу і не тикати ними в інших. Тому що життя дуже кольорове, а не чорно-біле. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 регулярно продаю, но ужо встречаться с форумчанками побоюсь. ишо морду набьете, прав лишите, машину конфискуете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Поскольку пишите вы мне, то таки да, меня удивляет, зачем? С Костей беседуйте сами, вижу, что тянет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 крайне тупо писать вещи из серии "очевидное-невероятное" [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да, зло. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Тактико-технические характеристики 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Новые покупать дороже.... Если туфли куплены за триста грн в Конфискате,тада. Можно мастера и подешевле[+sign]Хотела бы я быть богиней,Иметь драгоценный наряд.А кони все скачут и скачут,А избы горят и горят.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 там правда нереально дорого. но если вы таки настаиваете - доеду до дому (ниче шо я за руль сяду?) дам контакты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 в эуропе можно пить бокал вина спокойно это раз. второе - ни разу и никто не останавливал и взяток не просил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 быть взрослым и быть - инфантильтным взрослым это разные вещи. как мне кажется)) Никто не безгрешен, но . если есть люди, которые никогда не изменяют своим мужьям или женам( как утверждает форум) - то почему исключено, что есть такие, которые Никогда не садятся за руль, если выпили хоть каплю?? все имеет место в жизни. [+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Тобто, пити алкоголь за кермом (не про даний випадок, але якщо вже мова зайшла), це відсутність табу? Для мене це дещо інше - не мати кордонів в своїй уяві; не робити усвідомлено того, що може нашкодити людям в той чи інший спосіб (а також, здатність це усвідомити); розуміти що важливо, а що ні для тебе; залишити право кожному на власну думку і не ставити клейма. А пити-курити-матюкатись (умовно кажучі) і вважати це ознакою дорослості це якось так дрібненько-дрібненько, по-дитячому )) і це й є, на мою думку, чорно-біле - хто це робить, той кольоровий, а хто ні - правильний ботан. Підліткам це простимо, розділяти людей на свій-чужий, а доросла людина бачить ширше )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 про "пьяная в дым". Я однажды села в таком состоянии за руль. В принципе соображала, но потом поняла, что это таки было "в дым". Остальные были еще хуже, я типа везла всех тусить дальше...Вместе со мной от ресторана отъехала машина, обогнала. А на следующем перекрестке попала в ДТП. Оч резонансное было событие. Ессно, виновник (который тоже был в том ресторане) был вдрызг пьян. И выжил он один. Это был первый и последний раз, когда я села за руль выпившая. Сейчас я не пью алкоголь почти год. В компании я наблюдаю за людьми, которые пьют. Аня, я без осуждения и не для нотаций, но поверьте - и 50 грамм заметно меняют человека. Это мое имхо и мои наблюдения, кто бы что не говорил. Мне вот сейчас так и 10 капель афлубина хватает - конкретно пьянею, за руль не рискнула бы. Берегите себя) А разве алкоголь не усугубляет нервные состояния? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Отнюдь, не пример! Просто то, что "у них не ездят пьяными в стельку" - сильное преувеличение. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 есть на Борщаговке, хотите? опробован и на дорогой и на бюджетной обуви. оч. довольна [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 По-моему безгрешными себя считают как раз те, кто выпивает и едет под аккомпанемент рассуждений: Все норм, я свою норму знаю, я все контролирую лучше многих трезвых, да, народу нельзя, у него башни нет, но мне-то можно, я аккуратно, у меня суперуважительная причина, все так делают хоть пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Я вот в контексте *в мемориз* задумалась, как правильно пишется "просЕратель" или "просИратель". Хотя..Сути не меняет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Мама....Я лучше у спекулянтов куплю...)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Не расстраивайтесь, это здоровая конкуренция. Нельзя монополизировать рынок энергетических потоков на форуме)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 шо, апять?!)) [+sign]Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 da, taki lishat prav po drugomu narod ne ponimaet, chto vypiv za rul nelzja saditsja 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение