Опубликовано: 10 дек 2014 Мой муж не пьет на ДР, если за рулем. Все с пониманием относятся Я тоже не считаю необходимостью пить на ДР. Если хочется выпить, то можно поехать на ДР на ОТ или на такси. Обязательно на машине надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 меня удивило, что автор расстроилась, что не набросились на жадных милиционеров..ей аж 100 евро пришлось выложить.. Короче, посыл темы пафосный и вообще отвратительный.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Аня, при всем моем уважении - 100 грамм вина это не "пьяные" Во Франции после бокала вина можно ездить даже по ПДД, как и в Германии после пары бокалов пива, и никто в обморок не падает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 капец.....() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 я пью, даже не после ДР, а просто за обедом или за ужином вообще не вижу в этом проблемы, спокойно садимся за руль и едем. Тем не менее, закон , что у нас вообще нельзя пить за рулем - поддерживаю, т.к. у нас отсутствует чувство меры и культура пития.А вот в Европе правила допускают один-два бокала, что есть разумно, но там если написано два бокала - то и выпьют два бокала, а не две бутылки))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 А меня, например, удивляет, что находятся люди, которые выпив хоть немного, таки садятся за руль + сама я не вожу, но ни мой муж, ни мой отец, ни один из наших друзей-гостей никогда даже не нюхают алкоголь, если планируют вести машину. Что, неужели настолько хочется выпить, вот именно сегодня, что сдержать себя невозможно?Мою свекровь сбил вот такой красавец после "буквально 100 грамм пива, честное слово", на пешеходном переходе. Она жива осталась, слава Богу, а водитель откупился - типа пропустили время на освидетельствование, а потом уже взяли позже - конечно, там был уровень алкоголя в пределах допустимого...Никому не хотелось бы встретиться с таким "остограмившимся" на дороге, правда? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 да, кстати , на корпоративах постоянно наблюдается - из серии, ах ты на машине , пить не будешь?- Да ладно, вина выпью, что тут такого.+ Сейчас корпоративы и гаишники пасут злачные места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 еще вспомнила жесть вообще, был общий корпоратив - с женами , детьми итд, и один товарищ с женой и детьми коньячок пил целый день, потом спокойненько так сел и поехал на машине домой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 про культуру употребления - согласна на все 100, наши мужики по 200 грамм пить не умеют) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 автор умеет раззадорить форумчанок!) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 пьяная в дым - так то былое, ошибки молодости кто без греха?главное что автор сейчас осознает[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Ир, ну есть правила, правда? Ну и мы ен во Франции и не в Германии. Потому что там точно не стали бы предлагать евро - ни 50, ни 100 [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 "страна непуганых идиотов" Страшно, что они и сейчас на дорогах....В моем окружении такие д....лы мне не встречались() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 а чего кстати взятка в евро была? Я не поняла этот момент) Или гаишники у нас в Эуропе уже? [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Села пьяная за руль - дала взятку гаишнику, переедет человека пьяная - даст взятку судье и гуляй дальше?!! Для вас правила, законы не писаны? Самое главное зло у нас - коррупция, от того и имеем ситуацию в стране... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Самое интересное, что здесь отписались люди, которые восхищаются поступком Анны... [+sign]Когда ваши мечты будут сильнее ваших страхов – они начнут сбываться.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 На самом деле там кроме тебя еще мерседес был, просто ты первая пришла))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 пусть убивается об стену тот, кто собирается сесть пьяный/выпивший за руль, чтобы других не покалечил! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Я после того, как они по поводу шин шмонали, стала относиться к ним несколько иначе. Хотя считаю, что они обязательно нужны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 Анна, мой Вам совет снесите тему, ато доброжелателей тут много... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 это да, с этим согласна на 100% правила есть правила, нарушил - попался - отвечай.я к тому, что "пьяные" в данном случае несколько неуместно, и в бокал вина -за руль ужас-ужаса никакого нет. Наши правила поддерживаю, т.к. у нас если разрешить бокал вина - будут все пьяными ездить, т..к меры народ не знает, поэтому категорически против того, что бы у нас меняли правила. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 100 гр сухого вина - это не пьянство. готова спорить, что тест его бы даже не показал = 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 прекрасный пример для подражания. есть чем гордиться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 дек 2014 такова реальность, мужчина этот не овощ, айти директор. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение