Опубликовано: 2 дек 2014 я тоже раньше ну разве что молочный могла съесть или белый Теперь, уж если ем шоколад/конфеты, то это должно быть что-то типа темный шоколад с шоколадом и на шоколаде :) Торт, шо я щас кусок сточила, был интенсивно-шоколадный, я на такой раньше бы и не глянула :) Может это из-за холода и зимы организм просит нечто такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 как в продаже нет минтая? шо за дефицит в столице:)))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 омг, я захочу - колу куплю, захочу - чипсов, сало в морозилке есть всегда. но ем такое нечасто) и ниче, еще жива)) не понимаю, зачем такими вещами убиваться() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 И мне ничего не хочется, кроме сладкого. Читала, что это глисты ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 шо таке МД? Брокколи можно как стейк пожарить, пластинами на сливочном масле - вкусно. Или в вок кинуть, вместе с остальными овощами.Цветную капусту ем редко.. брокколи тоже.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 рыбу не в магазине, мне передают из Геническа и Норвегии иногда) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ой Даша, я сейчас еле живая, если вам не муляет комбез, то давйте его на след неделю перенесем))) если есть еще кому отдать - отдавайте, я переживу))) а то до 19 числа, у меня на работе ад, со всеми его кругами))) утром рано сил вставать нет, как побитая. давйте я вас завтра наберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 макдональдс! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Даже не знаю, ем всё. .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 то что выдают за минтай - замороженнае рыбья фигня. стекло какое-то, куплю, разморожу, поджарю и выброшу - ну его нафиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 автор просто собі подобається в своїй досконалості, аж тему завела :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 аааааааа :))) тысчу лет там не была, даже не знаю, шо у них там сейчас в репертуаре :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 так я не убиваюсь))) я пепси люблю - раз в месяц могу выпить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ну хоть глисты меня на этом свете держат, без них совсем есть перестану))) пить не пью, кофе чай тоже, - ну совсем пропащий для компаний я человек))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Они тоже сластены))? [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я ем все, тут вопрос в количестве+ большинство из Вашего списка я тоже не покупаю обычно, разве что на праздник какой-то. Многие вещи делаю сама, вот все хочу плавленый сыр освоить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 что ж вы так себя не бережете?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 не факт. вполне возможно, что у человека такие тараканы. [+sign]Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я делаю без яиц, по нашему местному рецепту - нямка) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ничего подобного, меня вдохновил поход в гости, где меня угостили шубой перемазанной маслом подсолнечным. Я на домашнем шубу делаю если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а белорусское? Оно более-менее ничего так.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 + 1, оно очень полезно() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 да вот каюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Если мне хочется..ем и вредное, и не полезное))) [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Зачем в шубе подсолнечное масло? Это единственный мой вопрос в этой теме ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах