Опубликовано: 2 дек 2014 Вы не те рецепты читаете-- почитайте что ели козаки или наши дедушки пра дедушки в селах кулиш лук сало яйцо картошка капуста - всё сезонное и натуральное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 *дёрнулась в завитках* а я вот может тоже не просто так, я сегодня цветы пересадила, чем обеспечила 20 приседаний! вот! *показала язык*[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Да вычеркивайте уже все остальное и будете жить вечно! )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 мое несъедобное - мусор типа чипсов, баунтей, кукурузных палочек, тощо Сладкие газировки еще.Печенье - смотря какое. Овсяное могу захотеть иногда. Или сухарики киевскиe :)Конфеты - не люблю, но хорошие могу съесть.Зефир нра.Нра всякие вяленые кальмары и таранки. Ем их сейчас мало, просто не хочется.Субпродукты - нра, особенно если суп на потрохах. Курицу - могу даже готовую гриль купить :) не говоря уже о магазинной. Домашнюю, кста, не люблю.Вкусненько-жирненько-майонезненькое - знаю, что не полезно, но делаю и ем, когда приспичит :) Хотя обычно оливье - раз в год, на НГ :)Доктор тоже запретил кофе, но это не повод от него отказываться :)Не ем обезжиренные продукты. Вот это настоящее зло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Шаурма кстати в Киеве есть ну очень вкусная, из баранины-говядины все по-настоящему, в кафе Лаваш центртам вообще вся кухня турецкая и много турков 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ну тут уже так -кто раньше лизнул, того и крошки :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 из твердого сыра кальций усваивается лучше; а ещё лучше из козьего молока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а мне задание дали найти вино из лепестков роз "как в детстве". ну не ё-моё? :) вы не обижайтесь, мы не со зла :)))[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 да я не обижаюсь, все ок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 и вопрос врености твердого сыра так и не раскрыт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я вообще все что можно стараюсь покупать на рынке ... но все на рінке не купишь) поэтому - поменьше заморачиваюсь . есть вещи и поинтереснее.[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 домашний -да, но не магазинный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 не люблю - это другое дело Хотя вон моя подруга не любила, не любила, а мы (наша компания) ее научили любить :) Она превзошла своих учителей - ест сало с маслом :)))) делает бутербродики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 да! я не ела, но пддакнуть - сама не своя) ..[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Не люблю и " сомнительная полезность" разные вещи - не вводите народ в заблуждение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 пальмовое масло, не? просто не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а холестерин? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 слухи о его вредности преувеличены () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 на рынке да, у бабок но и они приноровились и выращивают всякое для продажи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ддинный язык, хороший. Розового цвета. ЗдорОвый :-) С цветами я как-то не очень на "ты". У меня они есть....целых 6 штук. :-) Стоят себе на окне, и стоят. Я их поливаю иногда. Летом чаще, зимой реже. Да, один зараза, всходить не хочет никак. Я посеяла семена из плодов кактуса. Жду, а "Германа все нет" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 холестерин есть хороший и плохой. в сале он полезный :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 проще написать, что мы едим всегда :) майонезы и прочие заправки забыла, когда в последний раз брала+ всегда есть картошка/рис/ гречка/ пшеничная каша. из мяса только куриное филе. даже котлеты и тефтели из него. из другого мне лень и я не умею :) квашеная капуста, огурцы в почете. всегда "дежурное блюдо"- полный морозильник мороженых овощных смесей. яйца, слив. масло, молоко, кофе, крекер и ириски. фсё, вроде[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ну не знаю, после сала меня не тошнит, конечно, но я лучше выпью ложку оливкового масла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Вот я тоже по поводу твёрдого сыра завибрировала...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 "тошнит от твоей этой чёрной икры, мне бы горбушечку".... как-то так, да. Папа тоже самое про Дальний Восток рассказывал. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах