Опубликовано: 2 дек 2014 кстати сало тоже зря в список попало. Источник ценнейших аминокислот. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 не доехала....вел до субботы не успела собрать после пятничного катания. Бе-бе-бе.....дразнюсь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 От спасибо - пошла есть сало с огурцами; хорошо хоть водки не хочется)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 у меня повышается давление от него 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 и ночью, пока все спят, проверить горит ли свет в холодильнике :)) я блин скоро жить в него перееду :)))А в последней строчке только точки... *догрызая последний покупной сухарик* Поздно... кина не будет :)[+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 нее; приготовить и заставлять есть гостей; а самой даже не попробовать) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ооо, сосиски , кстати, иногда покупаю в Форе - яловичи, чебуреки ели муж и ребенок, у меня текли слюни) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 интересно, а когда сезон на бананы? И, вообще, их полезно есть в наших широтах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я в культурном шоке! сало входит даже в меню балерин! :) Как можно его не есть?.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Читала я рецепты дореволюционные... Самое понятное было "взять полпуда соловьиных язычков"... Стремиться-то хочется, только вот соловьи нынче не те :)))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 если сухарики грызть над столом, потом еще крошки можно слизать :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 творог, бри, яйца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 мне наверное проще написать, что мы едим, чем что не едим, но майонеза в моем холодильнике вы не найдете , исключение паштеда но так что бы именно стоял -нетвсе салаты только сметана[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 вот не ем и все, не люблю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 отлично! а лекцию о вреде и холестерине во время или сразу после? :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 над столом не разрешают две собаки под столом :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 вообще то я его редко ем, люблю больше даже индюшиное, из домашней индюшки естессно и кроликов еще ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 во время; кончно; что б больше в гости не приходили) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я тоже ем все, что люблю правда, майонез-таки не люблю (сильно противно-жирный). И сладкие газированные напитки не люблю. Для меня они сладкие слишком. И сало не люблю, не понимаю его прелести. Что там еще по списку автора... Кофе? Не люблю и не пила никогда. Но вот последнюю неделю заставляю себя пить кофе, чтобы мужу компанию составлять и свекрови, а то я белая ворона среди них. Таки с мороженым (глясе) терпимый вкус. А, маргарин тоже не покупаю никогда. Не люблю подделки, а это типа подделка на масло. Так чтобы сознательно себя ограничивать из-за неполезности - не хватает этой самой сознательности. Хотя, может, и пора бы уже, что-то разъелась последние полгода... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я пью "детское" капуччино немецкое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 :))). Моя бабушка глядя на изобилие продуктов как-то сказала + "сейчас хорошо живут, а вот у нас было голодное время, бывало сидели на рыбе и дичи месяцами". Дед был рыбак на Каспийском море и рыбу ели осетрину, а дичь - дед ходил на охоту, сайгаков приносил. Но это не отменяет, конечно, голодных времен. Просто отношение к продуктам разное. Для них обыденность, для нас деликатес и наоборот :). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а вот варенье из роз обожаю кстати 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Блин, как можно покупать куриное филе и при этом считать, что сало сомнительной полезности? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Свинину, магазинную курятину, сосиски, майонезы, соусы магазинные, плавленные сыры, лимонады, магазинные конфеты и печенье, йогурты, десерты магазинныемного чего не ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а что в майонезе такого ужасного, что его все так шарахаются? По рецепту ж вроде масло, желток, соль и уксус... что такого ужасного? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах