Опубликовано: 3 дек 2014 никогда() [+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я теж багато всього не їм, але не ставлю себе за приклад. я ніколи не п"ю молоко, ніколи не їм м"який сир. від йогурту мені погано, навіть на саму думку.я терпіти не можу мед і горіхи.я ненавиджу терту моркву, бо мене нею годували в дитинстві.я також не їм цибулю, ні в якому вигляді.просто не люблю: тертий буряк, всяку редьку, річкову рибу, гречку, печиво, взагалі мучне і солодке.трохи майонезу можу з"їсти. я ж не пишу топіки - а ось я не їм мучне і солодке, бо вони не корисні. такі топіки, як у автора - тільки розстроюють, тому що обмежити себе геть у всьому неможливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 100% согласна с Вашим мужем, закончила одесскую пищевую академию ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 мне не полезно есть шоколад, но я его ем, или например яйки и мандаринки, но люблю же их, печалька а вот газированные сладкости не пью, и чипсов не ем и не тянет ибо не люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 А я думала, что я замороченная. Редко ем: пиццу, магазинные печенья и конфеты, продукты из кулинарии, все куриное, морепродукты где производитель Украина-Россия-Китай. А чем плох сыр? И чем его заменить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1, та же история :-) а в довесок к шоколаду - пиво, фри и льежские вафли (-) [+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 молодец! [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах