Опубликовано: 3 дек 2014 Жить вообще вредно :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 кротиха всегда деликатес, что с майонезом, что без ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 http://produkty24.com.ua/sites/default/files/imagecache/uc_product_middlesize/chipsy_s_syrom.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 вони тоді гірше зберігаються [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Я категорически не ем лишь гречку, но не из-за сомнительной полезности.. Видно, перекормили в детстве. Любимый напиток - пепси. Если задуматься серьезно, то правильных продуктов то и не найдешь. Я вот в этом году столкнулась с любителями органической пищи, которые свои огороды заливали всю весну и лето всякой химией, уверяя меня, что это не влияет на качество овощей, просто помогает им расти и борется с гадостными болезнями.. Я не профи, но меня смутило это.При моем легком отношении к питанию, моя четкая позиция - максимально правильно кормить деток и тех, кому показано диетпитание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 наверное только Мивину, если из-за не полезности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 в сильпо есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 и для меня минтай-самая вкусная рыба! обожаю! [+sign]Берегите своих детей,Их за шалости не ругайте.Зло своих неудачных днейНикогда на них не срывайте.Не сердитесь на них всерьез,Даже если они провинились,Ничего нет дороже слез,Что с ресничек родных скатились.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 :) и не говорите...хотя кофе тоже....а сыр твердый? ....[+sign]Женское счастье - это когда все дома и все спят...(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я не ем майонез по состоянию здоровья, семья тоже не ест разве что раз в год оливье, но по состоянию психики моей не ест никто именно домашний. Сырые яйца нигде и никогда.[+sign]Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Лесные грибы, купленные с рук - я их боюсь. И от чипсов совсем отвыкла. А в разумных пределах ем все, что хочется. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 и я, никогда не ем вообще боюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 молоко, олия, горчица, лимон, соль - в блендер и вуаля. Три дня стоит, потом начинает расслаиваться, могу посмотреть пропорции Вам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 это дешевый вариант масла, только вместо животных жиров используются растительные+много всякой бяки (((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 если бы все было так,как вы описываете, печень бы была больше самой курицы))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Ну, так а причем его полезность? Вы просто фукаете на все продукты, потому что любите орехи и фрукты. Но это не делает остальные продукты вредными. Да, просто детское капуччино верх полезности. Уже не позорились бы "знаниями" :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 шесть :) а помыть, а взад поставить :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +100 как жить без сала?! :)) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 А Вы в куГсе, что холестерин и эндогенный есть? и что недостаток холестерина это смертельно опасно? И что Ваши половые гормоны не будут вырабатываться, если не будет холестерина? Вы просто его жирной рыбой компенсируете, вот и все. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 из ВУЗа :) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а чем плоха домашняя консервация, кстати? хрустящий малосольный огурчик мммм. По теме - не ела никогда в жизни мивину. даже интересно попробовать, а то все ели, а я нет :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Все, кто поленится читать тему, учтите, что названные продукты не вредны, а просто противны автору) а то будете распинаться, время терять)) Дама напоминает одно время бывшую тут вегетарианку, которая время от времени заводила темы о вреде всего. По теме автору просто все перечисленные продукты вонючие, противные и вообще, фе.Она кушает орехи, фрукты и рыбу. Вопросов нет, но все остальные вполне могут расширить рацион :))) Короче,тема не о вредности[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 кста, а что в мивине неполезного? ;) в этой лапше: мука, вода, немного яиц или яичного порошка, соль, куркума для цвета ... что там еще - клейковина, наверное. Ну да, мука не из твердых сортов, но мы раньше про такое и не слышали и ничего - все лопали макаршки и не парились.А тот пакетик со специями, которые туда вкладывают можно выбросить.[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 щас курить полезнее, чем сосиски :)))) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах