Опубликовано: 2 дек 2014 почему сало сомнительно? Сало богато жирорастворимыми витаминами A E и D, и, главное, оно не бывает радиоактивным и не содержит канцерогенов. В свином сале есть арахидоновая кислота, которая относится к ненасыщенным жирам и является одной из незаменимых жирных кислот. Арахидоновая кислота помогает организму включить «иммунный ответ» при встрече с вирусами и бактериями. Поэтому свиное сало рекомендуется включать в зимнюю диетуСало содержит и множество других ценных жирных кислот, которые участвуют в строительстве клеток организма, а также играют большую роль образовании гормонов и холестериновом обмене. Они связывают и выводят из организма токсины. Причем, по содержанию этих кислот, сало опережает сливочное масло.В сале в оптимальном, хорошо усвояемом виде содержится селен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Дык тогда вообще все магазинное нельзя есть.. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ого из всего этого я покупаю йогурты, конфеты, вафли тк самой лень, а к чаю хочется.а сало чем не угодило? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 + 100, куриное филе самое вредное, тогда нужно только индюшатину брать если цена позволяет - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 В майонезе, кроме горчицы, еще уксус есть и загустители. И яичный порошок. В сочетании для нежных желудков это ужас-ужас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ненавижу такие темы. мясо еще не надо есть, это ж животных убивают. все, все вредно. не вредно только сырые овощи и фрукты. и то! там нитраты!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 это да, может получиться затратно:) мы и так с этими дверями уже измучились. Пока выбрали месяца полтора ушло, пока проемы переделали. Зато для следующего ремонта запишу, что ремонт нужно начинать с покупки дверей. Очень уж иначе все сложно получается.А по поводу маргарина спасибо, буду знать. А то я всегда недоумевала, почему в кулинарной книге иногда пишут, что только маргарин добавлять или смесь масла или маргарина. Наверное, таки имеется в виду "правильный" маргарин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 кофе - противнЫЙ, горькИЙ... сорри, не удержалась) [+sign]Все врут©"Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. И самое важное, имейте храбрость следовать своему сердцу и интуиции. Они каким-то образом уже знают то, кем вы хотите стать на самом деле. Все остальное вторично" - Стив Джобс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Приезжайте, налью :) Вкуснятина, я сама делаю. Эт не совсем вино, и очень сладкое.[+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Смутило в списке сало. Чтоб я! и без сала!! Ни за что!!))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 та я начиталася вчора теми і згадала, що забула САЛО до нового року засолити! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Не употребляю крабовые палочки, чипсы, растворимые супы в пакетиках, пакетированые соки, газировку. Шаурму и чебуреки покупные ни за что не куплю. В Макдональдсе могу перекусить иногда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Не употребляю крабовые палочки, чипсы, растворимые супы в пакетиках, пакетированые соки, газировку. Шаурму и чебуреки покупные ни за что не куплю. В Макдональдсе могу перекусить иногда:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Ну.. От ложки на миску салата точно вреда немного. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я не ем в плохом настроении и Вам не советую ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а я ем и настроение улучшается!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 как-то почитала этикетку, если бы капля горчицы - а там еще и ароматизатор с запахом горчицы То, что наш пищепром сделал из майонеза - преступление:)))На вкус кислая субстанция белесого цвета, на домашний похожа весьма отдаленно, да и вкус совершенно другой. Имхо, домашний сделать - минутное дело:))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 только то, что не люблю)) из вашего списка это только спреды и плюс газировкасладости покупаю, но редковсякие маринованные финтифлюшки - тоже редкоа чем вам не угодило сало, молоко и твердый сыр? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 тоже вариант )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а чё ж вы едите???? я не ем скорее то, что не люблю, но иногда оно бывает и неполезным)))+ ЧИПСЫ - мой страшный сон и все эти сухарики -попкорны- хлопья...но они меня раздражают в первую очеред запахом, а уж неполезность идёт в конце....сало и я не ем, но лишь потому, что не люблю...Хотя Амосов считал, что нет полезнее зимнего витамина, чем сало с хреном...[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 сорри, тож не удержусь, но по новым орфограф. правилам русскава изыка таки может быть и горькОЕ и противнОЕ () [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 это была провокация, специально для грамотеек ликаря))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Мясо нежирное, фрукты, рыбку,холодец, орехи, овощи, крупы, рахат лукум, сок люблю гранатовый, сыры с плесенью, мед. Муж и ребенок точат все, не признают правильного питания+ Не едят печень и сухофрукты - не любят. Любят пирожки, чебуреки, тортики - я готовлю чизкейк в мульте- сметают за день, суши готовлю- сама их тоже ем, на пирожки и прочую выпечку я изливаюсь слюной , но не ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах