Опубликовано: 2 дек 2014 а где проверяете? а то как-то стремно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Объясните мне плз, почему олия - нормально, а она же, но взбитая с каплей горчицы - яд? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 это не ко мне вопрос, я домашний майонез ем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 категорически не пью напитки сладкие газированные напитки, большинство украинского пива.+ Не ем спреды, всякие гадости вроде чипсов и сухариков, майонез магазинный и кетчуп.Многие годы не ела колбасы и сосиски -в последнее время раз в неделю покупаю 2 сардельки и кЭлбас с/в или с/к. сыры покупаю только импортные - немного, для себя любимой (дочка не ес категорически). Чай покупаю только без ароматизаторов (идентичных натуральным))) - напробовалась уже. Но в принципе могу и пакет чипсов раз в год купить и доставить себе удовольствие -мое убеждение,что в этом случае польза от положительных эмоций преобладает над смертельной опасностью ешек и прочей дряни))) В конце концов, никто не совершенен, и я в том числе))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 не то, съедобная, но с минтем не сравнить, все меркнет перед минтаем))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 ну как в коконом. Всмысле, что ВСЯ хвыгура будет сохранена -без потерь :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 в любом случае они его не получают, тк нет в продаже нормального минтая))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Я ем все, что не приколочено)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 прочла пост Корицы - да, я тоже не пью газированные напитки [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Категорически? Чипсы, сухарики, сладкие газ воды, консервы. Остальное очень в меру, некоторое Оооочень редко. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а я его в продаже не вижу, слышу что хорошее, где продается - понятия не имею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 соусы, маргарины не покупаю, песочное - на масле делаю.остальное даже не знаю. Никаких там чипсов-сухариков итд не покупаю, потому что не пью ничего такого, с чем это можно, но если рядом кто-то пьет и куча чипсов - могу попробовать)Но я просто такого вредного и не могу много уже. Организм против)Из субпродуктов люблю печень, иногда покупаю.Фабричное сладкое могу взять, но очень избирательно)Сыр с белой плесенью тоже.Сало вот есть, можно сказать проверенное, но не могу уже есть его, хотя не считаю вредным.Пью в основном только чай и воду. Чай тоже без ароматизаторов.[+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 не ем чипсы, печенье на маргарине, кремовые тортики, сало ( даже прожилками в мясе), не люблю шоколад, не пью газировки. Фсьо)) [+sign]ідентичність формується в ситуації протистояння. (С) mama_marka [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 то, что реально не люблю(достаточно большой список) А вкусное, но сомнительной полезности(менее внушительный список) просто ем в ограниченных дозах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 майонезик можно сделать самостоятельно) быстро и легко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 то не пить надоть, а выманивать их, сидя на горшочке со сладким горячим чайком:)) Они пить будут:))))))))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 откуда этот бред ходит? Я не знаю, может где то его и из нефти готовят, но в Украине это смесь очищенного растительного масла (и пальмового тоже) + саломасса в основном говяжий жир. В лихие 90-е мы дома сами варили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1000 его даже после операций по чуть чуть советуют есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 речь о магазинном майо ( яиц там отродясь не было, порошок-с) Неизвестно какой жир, ну и для вкуса - крахмал, стабилизаторы, усилители вкуса и прочие вкусняшки. И многие хозяйки для нажористости его добавляют его в блюда типа мяса по французски и пр., запекая эту протоплазму, извлекая профит:))) Обычно борются именно с такими проявлениями, а как холодный соус из свежих продуктов - ничего плохого в нем нет.[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Ваш организм вырабатывает холестерина больше, чем Вы съедите за раз 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Яка оптимістична тема! Я під неї згадала молодість. Окорочка берем ящиком на весь відділ заморожені, розламуємо просто на роботі ))) Кладеш один окорочок, зверху засипаєш овочами, яки вдома є, трошки водички, масла можна не класти, якщо нема, а як залишився майонез від Нового Року, (можна ще додавити пачку), то туди ж і плюс парочку кубіків Галіни Бланки. Реально смачніше, ніж звичайний корисний ранковий геркулес на воді, обідній суп із води з гречкою, і вечеря із каші на воді + постійний салат із капусти, яку поїхали підібрали на полі після збору урожаю.Яке було здорове харчування. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Это очень вкусное вино, просто очень! Только оно наливка скорее. ну и - только домашнее, да!) Мама делает специально для меня. Я ещё в сентябре выжрала весь запас, эх...) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 И никто не вспомнил про Мивину ... А помните напиток Юпи)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах