А что вы не едите из-за сомнительной полезности?

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да ладно вам, хорошая тема :) многие озабачиваются вредностью-полезностью Вон как живенько обсуждаем :) может сейчас какие-то мифы развеем :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще и к свекрови в гости, наверное. чтоб два раза не вставать уж :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредность убавить :) K слову сказать, если маслом побрызгать слегка тот слой, где картошка, или селедку уже заправленную маслом, использовать, то довольно вкусно :) Но майо это не отменяет, конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Майонез люди не едят - вредно, я удивилась, по дороге домой задумалась... домашний не сделали, я бы предпочла винегрет с селедкой, чем такую шубу , если честно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот если бы вы сами ловили, а то, мало ли что передадут рыба в морях дохнет очень часто. Поэтому лучше лично ловить в океане или в горном ручье (но только в экологически чистых местах!).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, надо будет им вечерний киев купить, очень они его уважают)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может автору живых рыб передают, в аквариуме
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Помню, маме из-за холестерина строго запрещали яйца, не сало. Ну и в нормальных дозах он нужен. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы в курсе, что в Северном море подводная лодка "Комсомолец" с 80-х годов всю экологию портит? ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да да - их
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пойду включу газ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще какие:))) Помнится, притча во языцах - их же на сладкий чай выманивают:)) Как пчелы на мед летят на крыльях любви:)))))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К слову, я не особо майо лю. Но не понимаю вреда от него. Ну кроме того, что он калорийный. Масло растительное. Не жареное. Яйца, горчица.Я все в салат добавляю. А тут эти продукты просто взбили, и они волшебным образом превратились в яд?[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В смысле, коконом? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сладкое я не пью, - странные у меня глисты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я себе это представила :) но тогда лучше авиа, а вдруг вода в аквариуме испортится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классно вам, я б тоже от минтая в аквариуме не отказалась. помню бабушка минтай в томате делала, все хочу повторить ощущения - не выходит
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично. "Жили всю зиму на осетрине и на икре, которую солили бочками". :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я ухожу из темы)), муж не понимает почему я ржу в 23 00
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ок. я сама приболела. и только важное дело не даёт мне покоя. а он себе лежит, никого не беспокоит :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глистам минтая низзя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца необходимо мыть перед закладкой в холодильник . [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет! Глоток чистого горного воздуха. И будет с вас. :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нототенией заменить не пробовали? Хорошая рыбка :)
0

Поделиться сообщением