А что вы не едите из-за сомнительной полезности?

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Муж говорит, соседка сама делала, домашнее. Но вы ж понимаете, в детстве и батон в стотыщ раз вкуснее :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из этих соображений - ничего не вычеркиваю. Я у себя любимая одна :) Поэтому иногда могу позволять себе всё, даже макдональдс :)А без кофе так и вообще не могу, и без сыра.Не ем что-либо, потому что оно мне невкусное, а не потому, что вредно. Жить вообще вредно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это в оригинале, а так крахмал, гуаровая камедь - куда ж без нее, родимой?:))) Разве ж дома такой нямочный получится маянезикъ, как в магазине?:))) Да запечь с вкраплениями рыбы или мяса, или просто:)))))))[+sign]___________________________________не так уж много в жизни нужнолуч солнца бриз за лесом мысуютный сад десяток книжеки смысл[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Едим все и не заморачиваемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмейтесь, но кофе для меня противное и горькое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это так :) Даже черный хлеб с сахаром казался вкусным в детстве :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И что? Вообще-то в синтезе половых гормонов учавствуе холестерин и не только - поинтересуетесьтак вот если сильно уменьшить в пище количество холестерина; то организм вырабатывает свой собственный в больших дозах и с ним бороться значительно сложнееизвестный эксперимент с кроликом - полная хня - кролики и зайцы едят траву и зерно и нечего кормить их салом))Вред холестерина сильно преувеличен - вся проблема в нарушении обмена Даже дозы статинов в рекомендациях постоянно увеличивают - что говорит о их сомнительном еффекте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так и тему называйте тогда правильно, а не "не ем, потому что вредное". Не вредное. Вам просто не нравится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ем все подряд еще и пью))) Нет, дома готовлю исключительно правильную и полезную еду.Но если гости приходят, я не буду их кормить вареной рыбой)) И соответственно в гостях буду есть, что дадут. А иногда и просто так, могу душу отвести раз в пятилетку.[+sign]— Девушка, почему мы с вами ещё не знакомы? — Бог бережёт тебя, глупое создание.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Расскажите, чем плохо твердый сыркуриная печеньмолокоЯ не поспорить, а понятьСпасибо[+sign]I hope you appreciate the effort I put into not correcting your grammar. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мене наоборот аппетит нагнали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне :) я даже твердого сыра захотела Хотя не люблю его и ем редко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как-то к 30 умилился аппетит и поменялись вкусовые пристрастия А так из-за вредности ничего не отменилаДаже кока колу пьюИ хлеб емИ картошку жаренуюОтака розпущена[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і я, і я!!! Але я під страхом смерті не буду їсти такі корисні продукти, як цвітну капусту, кольрабі і, о боже, брокколі.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

москальских младенцев
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вредных)) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сыр - сомневаюсь в качестве из-за пальмового масла, печень - лично мне вонючая она, молоко - казеин.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не едите, потому что неполезные? ))) Правильно, лучше из них рабов вырастить лет через 15, чем раз съесть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот как . как вас земля носит брокколи - это же звучит, ну звучит же? ну как не знаю - балдинини, например. шось такэ - гламурне. .. но я сколько раз пробовала. тоже - нет. лучше пристрелите меня. )))[+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напрашивается вопрос, что вы едите и кому от этого хорошо)) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все умеренно. без фанатизма мне реально плохо от лимонадов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вредности Сейчас харчами не перебираем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ви напевне скучна людина і мало любите життя. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыыы))))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, бавунти - яд!(дожевывая:))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением