А что вы не едите из-за сомнительной полезности?

333 сообщения в этой теме

Опубликовано:

если позволите - про куриную печень "печень - химическая лаборатория организма" все помнят из биологиивсё что мы съели ( или курица съела) проходит " очистку" в печени - я образно и грубо подробно очень долгоучитывая то; что магазинные куры из птицефабрики - 100% они в еду получают премиксы антибиотики и даже гормонывек курицы короткий и всё вредности остаются в печенипотому концентрацию антибиотиков с гормонами - есть не стоиткуриную и утиную печень я ем только из собственноручно выращенной птицы или редко из говядины ( сложно корову или теленка кормить чем-то кроме травы)молоко хорошего качества очень полезное - сама жду ответ от автора как и про сыры правда мне выше ответили про пальмовое масло - опять же вопрос в качестве сыра не более того
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если любить фрукты и овощи, орехи, рыбу, чем засорять себя всякой дрянью - это скучно, то может быть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор - что ужасного в казеине?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот много в теме хороших ответов))) но этот луДший))) [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вон за шоколадным тортиком к холодильнику сходила :) Та, что не любит шоколад и тортики :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко домашнее я не пью, оно жирное, за сыр - скорее всего да - личные предпочтения, за печень - спс
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

молоко - для младенцев, как-то так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не ем то, что не люблю. А зачем ? А что такое спред ? это смесь какая-то ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

извините, в вашем списке - сыр, сало, консервация, печень, богатая витамином б12, кстати, йогурты, молоко... не назвала бы это мусором... [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

патологическая обстоятельность, ні? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто так решил?) Вы не можете обосновать "вредность" - вам или не вкусное или что-то невразумительное про младенцев ведите пожалуйста разговор конструктивнопотому что пока ощущение общения с "бабкой"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цикаво, как оно: сосиска с баунти.. Наверное, наслаждение)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дрянью может быть не только еда; но и информация - старайтесь и ее получать качественную; особенно про полезност/вредность продуктов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в этой серии пока не заставляют :) но быть готовым нужно ко всему :)))А что такое с капустками? И, стесняюсь спросить, в сыром виде цветная никак?[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в печёнке - любой! - оседает всё гуано (гормоны-комбикорма-антибиотики), которыми животное кормят для усиленного роста. Так что с ней нужно оооочень аккуратно да..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ем рыбу - современную не люблю, люблю минтай, а в продаже его нет))) сало не ем, не люблю, не ем вообще жирное, как и не пью ничего сладкого - тоже не люблю, как и соленое. зато конфет могу съесть, сколько дадите))) мороженное есть перестала, а раньше умирала за ним, ну так съем пачечки три - и больше не хочется. еще не ем никакой консервации, солений, кроме соленой капусты. вообще еда мой ужас - мне ничего не хочется, кроме сладкого, и я не люблю готовить. короче УГ я)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отож. всі хвороби - від хворої голови [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такая теория. но этих теорий ведь масса! имхо, лучше слушать свой организм Если я люблю молоко.. не просто люблю, а обожаю.. смысл от него отказываться? Пью каждое утро на завтрак :) и каши сладкие делаю исключительно на молоке (если делаю :)А полезный кефир не могу в себя впхать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вообще какая-то вавка произошла, я переехала в Бельгию и разлюбила молочный шоколад и полюбила черный)) кто бы сказал, в жизни не поверила бы! я сейчас молочный вообще съесть не могу, а раньше с черным так [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот моя хорошая подруга - вегетарианка, но никогда себе не позволяет называть еду , которую не ест, дрянью.Вот сало вам не нравится - вредное , а рыбу вы в магазине покупаете - полезную ? тогда, пичалька однако....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я люблю сгущеное молоко, но сейчас нормального нет в продаже
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, в жодному разі, я навіть подумати про таке не можу :-) мені воня. зате я МД люблю :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, я вас умоляю, все продукты вредны в больших количествах. говяжья печень - исключительно полезна, витамин б12 - очень важен для нервной системы+ ну, смотря где продукты покупать, конечно, то, что некоторые покупают... я в страшном сне не представлю[+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я такая же)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока помню+ надо бы как-то пересечься - полукомбез за мной :)Завтра еду к обеду на Контрактную площадь. Случайно, не по пути будете? :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением