Опубликовано: 2 дек 2014 одно не заменяет другое. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 вино? я только варенье знаю.. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Домашний ведь не подвергается термической обработке? А некоторые люди не считают нужным яйца мыть перед приготовлением блюд(. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 муж у меня учился в пищевом универе, они тестировали на кафедре жиров кучу майонезов из супермаркета говорит, что Олком "Провансаль" вполне удобоварим, все остальное - мусор 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 не подвергается, даже если просто водой помыть - мало чем поможет в общепите ж каким-то раствором все яйца обрабатывают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а ещё чуть раньше, картоха почиталась за деликатес и натуральное в сёлах, может и было раньше. но сейчас я видела своими глазами, как селяне каждую неделю обрызгивали ту, что на продажу посадили. Потому что обрызгали, дождь прошёл. С листьев смыло, но из земли никуда не делось. И после этого в рот картоху не беру. Пользы от неё после 25 лет НИКАКОЙ! Это детям крахмал для роста нужен. Причём не обязательно картофельный, просто он дешевле всего у нас. [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Если всё из вашего списка взять хорошего качества и домашнее или дома приготовленое то будет и вкусно и полезно моя подруга варит такие сыры - оторваться не возможно из козьего молока ( козы свои собственные)а из куриной печени ( домашней)) какой паштет - язык проглотить можноконсервация домашняя чем не угодила? конечно рецепты надо выбирать с умом и без тонны уксусаесли купить закваску и сделать из домашнего молока йогурт; добавить туда наполнитель в виде собственноручно приготовленного варенья - вкусно и полезноконфеты и печенья домашние тоже оочень вкусно - если ещё подобрать "полезные" рецепты так ваще))кофе приличного качества заварной 1 чашка в день и не каждый день - чем вредна? Иногда надо проснуться и не можешь - а тут коХФе)))продолжать можно долготолько на всё ето надо или кучу времени и вдохновения или сильно много денегили питаться проще) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Из списка ем и покупаю все. (Из маргарина пеку) [+sign]Ни стыда, ни совести... ничего лишнего.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 логично брать сыр без пальмового масла, ваш кэп. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 жить вообще вредно - от этого умирают. если не злоупотреблять -то есть можно все я и чипсы могу съесть раз в год, не исходя на говно "ой, они же вредные"и майонез в моем холодильнике есть - да, едим крайне мало, может раз в месяц, но естьтвердый сыр - мастхев, шозабред про его вредностькофе - тоже на любителя. мы не пьем практически, но дома есть всегда. вдруг захочется.сало... оооооооо, сало. как раз сегодня ела домашнее копченое сало с чесноком и домашним черным хлебушком...забыла как называется болезнь, при которой болезненно осматривается абсолютно все, что собираешься съесть, на предмет полезности.Орторексия, кажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 у меня друзья на Камчатке жили, так говорили,что икру красную собакам давали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я его так редко ем, что мне лень заморачиваться с домашним Магазинный бывает очень хорошим. Именно наш.Самое смешное, что самый невкусный майонез, который мне попадался в жизни, был как раз типа супер-полезный органик из супер-модного закордонного магазина :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 читаю 2 раза " кротиха" думаю при чём здезь Оля)) картоху и я не сильно люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Я ем и вредное, но любимое, редко. Вредное и нелюбимое не ем. Майонез и чипсы очень редко.Маргарин, торты, печенье, пирожные, сладкие газ. напитки, мороженное - практически никогда. Но я это и не люблю.Курицу и свинину - крайне редко.Чипсы редко.Сало изредка ем. Люблю. Всякие приколы - ем, если нра.Чебуреки изредка, люблю их.. ХлебюНа капучино живу просто.Шоколад, конфеты, сухофрукты ем.В общем люблю - ем нечасто (в основном из-за веса ограничиваюсь).Не люблю - не ем, зачем себя травить без удовольствия? В противном случае, эндорфины компенсируют негативный эффект. :)[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 автор, спасибо за тему :)) я как раз на завтра готовлюсь к очередному этапу диеты :) мне уже вообще всего перехотелось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 открою секрет :) маргарин - это не подделка на масло. это нефтепродукт. да-да. высокая очистка и всё прочее. и хороший, правильно очищенный маргарин полезней сливочного масла. только у нас такого не продаётся. но это тссс, между нами :)Разъедаться не стоит, в новые двери можно не влезть, обои будут рваться :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 я люблю рокфор с медом, моцареллу , остальное просто не идет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 а я и не раз в год )))) но майонез не понимаю, вкус в смысле, домашний дааа...магаз нет ...........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 и правильно. лучшая еда - это глоток чистой воды :)) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 без сыра жизни нет)) И не надо путать сыр с дешевым сырным продуктом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 +100, за домашнее соглашусь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Откуда??? Мы ведь разговариваем о нормальных сырах? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 Насмешили. Немцы тем еще ГМО питаются. Уж лучше кофе () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 мм... у меня тоже есть оттуда подруга. собаки у них дома не было, но от слова "икра" её передёргивало... Налегала по приезду в гости на тортики :))) [+sign]Хуг![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 дек 2014 не знаю, была в гостях вот угощали такой гадостью, а не сыром, что подумала, как хорошо ,что мы его не едим, муж если и купит то сохнет в холодильнике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах