Опубликовано: 3 дек 2014 наливка?....я делаю такую, из чайной-дворовой розы [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Чипсы ем!) И плевать что это гадость гадостнейшая, моё хорошее настроение дороже.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 чипсы я тоже ем иногда - только кукурузные с халапеньо, и снеки есть тоже ничего ссмесь 4-перцев в Кишене продаются, немецкие вроде. это раз в месяц не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 все покупаю и все ем() [+sign]Мы = Андрей и Полина[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 )))соглашусь, что таки тема названа некорректно....речь не о полезности, а о вкусах..... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +100 [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Кукурузные это какие? у нас таких не видела вроде... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 меня больше сало удивило) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Бедненькая, это ж Вы постоянно голодная? До я так и не поняла, что ж Вы едите? Не обижайтесь, но многое из Вашего списка вполне приемлемая пища. Да и удовольствие от пищи тоже нужно получать. Все должно быть в меру, без перегибов, тогда и польза буде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Я не ем лесные грибы+ ем только магазинные шампиньоны и вешенки. Не ем спреды и сметанные продукты и плавленые сырки стараюсь заменять твердыми. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ну допустим спреды-маргарины, чипсы,йогурты с наполнителем я не ем... сосиски тоже..Но я отлично догоняюсь конфетами и печеньем))) и останавливает меня не здравый смысл , а моя печень+ на красители всякие меня сыпет капитально..но я привожу себя в порядок и снова ем конфеты. К сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я год попила брэндиколу -колу раскрошилось два зуба нафик... выводы сделала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Читаю и думаю, а чем Вы питаетесь? - спреды, маргарины - не ем, но маргарин в выпечку идет, хотя ее я тоже практически не ем- твердые сыры - а что в них плохого?- несезонные овощи и фрукты - ну не знаю, что вреднее, зазеленевшая к марту картошка или испанский апельсин. У нас такой климат, что тогда получается большую часто времени на картошке и свекле с кашами сидеть надо. плюс квашеная капуста и огурцы.- почки куриные у нас что, продают?? курицу ем. Если Вы такой боягуз не домашних кур, почему для филе делаете исключение?- йогурты и творожные массы не ем, потому что не люблю. Но есть те, кто любят. И даже если йогурт и творог делать самим, что в плюс, качество молока остается магазинным- консервацию - немного, но ем. Она вкусная- сало - полезнейший продукт, просто суперполезнейший, на самом деле- маринованные кальмары - это не приколы, а морепродукты, с огромным содержанием белка и кальция. Согласна, что в наших широтах оно все замороженное, но тогда возвращаемся к картошке и каше- кофе - пью натуральный, а что в нем плохого??- сладости - периодическиИсходя из списка, Вы просто не любите есть :)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 так это не сомнительная полезность, а бесполезность, кроме кофе + но он те что чтоб полезен, просто для некоторых некий заменитель лекарств (давление, стресс...).[+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 о! я еще чернику не покупаю, когда-то впечатлилась всякими радиозонами(-) [+sign]такое:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 Полезен-полезен. В разумных количествах он очень даже полезен, почитайте исследования всякие И от рака защищает, и от цирроза, и давление нормализует гипотоникам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 я другое читаю), по секрету - иных исследований тоже масса [+sign][email protected]Однажды ты окажешься у моря, и оно унесет на своих волнах боль воспоминаний. У каждого из нас свое море. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 від коли??? нічо собі! [+sign]моя карма - холодний чай[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 ))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 +1 паранойя какая-то от лесных грибов не знаю почему, не ем никогда 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а что, цветков аж 20 было? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 сало свежее как раз очень полезно как и молоко от проверенной коровы .[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 мне бы такую силу воли я не ем грибы (боюсь) и речную рыбу (тиной тхне и тоже как-то насторожено к ней отношусь). Чипсы знаю что вредные, но в кино когда иду не могу себе отказать. Колу люблю и пью, но не часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 дек 2014 а как без яиц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах