Опубликовано: 18 ноя 2014 Мені не подобається слово "винні", але частина відповідальності - на них, безумовно.Зразу скажу, що серед моїх друзів дуже багато українців з Донбасу (більшість з них перемістилася до Львова і цей процес почався років два тому), але їм було важко знаходитися на малій батьківщині навіть до війни.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Мотор Сич ещё с 90-х годов - НЕ госпредприятие , государство не имеет там ни единого процента.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 вы не правы. близость российской границы и планы Пу тут играют основополагающую роль. я не спорю, почитателей раши здесь намного больше. однако в южной части донецкой области и в харьковской области так же много этих почитателей, как и здесь. но там такого не произошло. почему? в целом, я не вижу смысла с вами дискутировать. если вам кажется, что местное население своими дейсвиямибездействием имеет решающую роль в сложишейся ситуации и несет 100% ответственность, то мне нечего вам сказать. я вас не понимаю так же, как не понимаю местных, которые считают что Пу их таки спасет. [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 у меня там куча друзей и родственников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Оболваненные старики? Может быть:))) У меня два таких старика проживают в Киевской обл. И не дай Бог начать спорить с ними на эти темы. Где и берется этот поток ненависти и жестокости? Реально становится страшно. А в миру милейшие люди, учитель и медик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Як називається той псих. розлад, при якому скрізь ввижаються ж..и і унітази, не пригадуєте?Робота буває різна, в т.ч. фізична, так. Але працюють, заробляють і ні від кого не залежать. Про українців, які викладають у Варшавському і Ягеллонському університеті розказувати не буду, аби не руйнувати усталену картину світу. [+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Они там есть, но мало. Инакомыслящие уезжают в более пригодные для жизни города. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 вы так и не поняли смысла написанного. на Донбассе не может быть по-другому, там исторически сложилась ситуация абсолютно других ценностей. Но они школу тоже закончат. попозже) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну не дискутируйте. спасать от чего?))) от несуществующей опасности? - нет продали душу за рос заработки, не более не очень высокая цена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Бурная фантазия, однако:) и таки да, то что сейчас творится на Донбасе произошло благодаря поддержке населения. Жаль тех, кто в этом шабаше не участвовал. Тех, кто до сих пор не понял кто такой путин и "ополченцы" - не жаль. Моя бы воля, я бы Донбас отпустила так же как и Крым. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ))) не працюють, ниюють - погано, працюють - теж погано)+ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Так это единицы, а я говорю о большинстве. И говорю не о Львове или Ровно, а маленьких райцентра, где нет уже почти никакой работы. И да, если все время говорить "сахар", слаще,все равно, не станет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Пумка вы действительно считаете, что все ополченцы, рашисты и приверженцы ДНР дурачки с 3 мя классами образования???? Наверное есть у них причины по которым они думают по другому - кроме пенсий и куска колбасы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 частина - яка? авжеж не головна відповідальність на них. вони стали частиною плана, і повністю виправдали сподівання раши. я цього не заперечую. але не вони почали це і не вони зіграли рішаючу роль. і теперь пересічни луганчани несуть тяжкі наслідки своєї необачності. вражае, що вони не розуміють своїх помилок..... що їх просто використали і продовжують використовувати. я народилась у Луганську, частину життя мешкала в селі в Донецкій області. але мені ніколи не біло тут тяжко. можливо, оточення було відповідальне. я ніколи не думала про переїзд на захід України. думала про інщі країни, ала не про западенщину. важко переїжджати, морально, фізично, а мені і тут було добре, я майже завжди довольно тим, що маю))) зараз обставини дуже змінились і тепер так, мені важко. навіть дуже розумні та Інтелігентні люди мене неприємно вразили своєю точкою зору на події (проросійські). [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я отвечу Вам примером. Мавроди был и есть умнейшим человеком. Люди, которые были при нем, тоже в обиде не остались, а вот остальные таки с 3 классами и их тьма. Как-то так. Просто нужно чаще думать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 я ж с луганска, куда ж мне понять то... ыыыы..... [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 почему нянями и сиделками? у меня дядя с женой уехали 8 лет назад , кстати из Киева, работают преподавателями , она в муз. школе он в колледже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я , кстати, очень рада, что у вас нет псих. диагнозов и у Вас другие проблемы, нежели мытье унитазов в чужой стране, но расскажите это не мне, а тем, кто вынужден это делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 где именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Т.е государство никоим образом не может помешать производить оружие для врага. Ну да, ну да. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 сейчас это просто невозможно для нас. наша семья - та самая инакомыслящая. куда нам ехать? вы моежет представить, вот имеет мы тут недвижимость, бизнес какой никакой (сейчас уже почти никакой). ехать снимать жилье и мужу работать грузчиком? надолго ли хватит? как вы представляете себе переезд по причине инакомыслия? это очень легко сказать. но нереально сделать [+sign]да, я таки с Луганска. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Польша, город Мястко 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Неделю назад не мешало перечислять. Пральна, пусть старики дохнут, не жалко же. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я говорю не про сейчас, а про раньше. Сейчас я не знаю, как там выживать и что делать. Не дай бог:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 поки що всі все заперечують: http://euroradio.fm/ru/dvigateli-dlya-rossiyskih-raket-ukraincy-budut-sobirat-v-belarusi[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах