Опубликовано: 18 ноя 2014 А при чем тут действия правительства. Тема иначе называлась)) я тоже не со всеми действиями согласна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Дегуманизация кого? Можете написать конкретно? [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Значит, такова и цена этого отношения. Избавляйтесь от этого ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Да, помню, "раз в жизни такой праздник" ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 +1 Я испытываю огромнейшее несогласие с действиями правительства, и президента и производной от него кормушки, но как это связано с тем что жители Донецка стояли в гигантской очереди на распродаже в спортивный магазин когда туда входили террористы? Или с тем как в пиковый момент на проукраинский митинг в Донецке вышло 4 тыс человек (из 4 миллионов), вышли зная что рискуют жизнью? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 вот нашла те фото - http://uapress.info/ru/news/show/31683Хоть стой, хоть падай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 это пролетариат, шариковы. представьте, была совершенно дикая россия, огромная масса бедных забитых людей без всяких моральных ориентиров. их элита была страшно далека, их священники были сами такие же дикари. и тут им сказали - счас будет свобода, теперь ты гегемон, отнять и поделить. вот гегемон и развратился. пусть за мной убирают, не царское это дело, чтоб я сам за собой убирал, пусть меня кружат, пусть мне все дают, я гегемон, бля, или хто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ппкс [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Могу. Людей, находящихся по ту сторону линии фронта Причем на новостном ресурсе могут запросто соседствовать сообщения о том, что террористы насильно забирают мужчин, включая совсем юношей, из домов и заставляют их воевать за себя, и о том, что "уничтожено 200 террористов, ура, товарищи".И у многих вообще не ёкает, что среди "уничтоженных" не только те, кто людей по подвалам пытает, то и те, кому просто задурили голову, и даже те, кого заставили.Даже в ВОВ как-то больше бытовало слово "убит" в отношении врага, чем "уничтожен". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вы бы сьездили на Западную Украину и спросили кто кем работает, смешно читать . Даже спорить не хочу. Наивность какая-то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну да еще я испытываю несогласие с мнением некоторых форумчанок) вот понимаете ведь мы смотрим такое и у нас рождается стойкое неприятие Донбасса, я лично на машины с донецкими номерами смотрю с подозрением уже.... Я вот задаю вопрос себе - а если бы война ( не дай Бог) пришла в Киев? Куда бы я бежала? Что бы делала? Я незнаю ответа на этот вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 так они за ПР голосовали всегда,как это ни странно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Ясно. Все в кучу, в результате в голове - каша. В этой ветке несколько раз было сказано "уничтожать террористов". Вы подменяете понятия из-за отсутствия ясного понимания определений или пытаетесь меня подвести к каким-то нужным вам выводам? Не по адресу ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 кому избавляться ? мне? так я так не отношусь но я ж не поменяю отношение других людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 а разгромленное МЕТРО в Донецке? и при этом целые магазины на Крещатике во время Майдана.... [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну тут все периодически испытывают согласие с кем-то, потом несогласие, потом опять согласие, итд.И вопросы такие беспокоят каждого и более того, сейчас каждый уже их в некотором роде решает, одни помогают чем могут, другим всё равно кто сюда придёт (у меня друг такой, киевлянин, сейчас к нему толпа родственников приехала из Луганска, поливают Украину направо и налево, но обратно не едут. Вчера сказали что 20/11 последний поезд в Луганск едет, так что остаются до весны. Лежат на диване третий месяц. А другу моему сейчас что путин, что порошенко, пока его лично петух не клюнет, не опомнится, будет потом кричать его лишили денег или имущества), а третьи себе на уме, давно готовы запасные пути и пытаются урвать что могут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 у нас садик ребенок заканчивает, я без понятия, кто кем работает, по друзьям с дома - тоже не знаю, кем работает. А зачем мне эта информация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Блин, складывается впечатление, что только вы все про Западную Украину знаете, а больше никто туда не ездит и родственников-друзей не имеет... [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Я прямо пишу, что ваша риторика ("вот-вот, но мы же обвиняем весь Донбасс!","таки да, мы сливаем Донбас...." и тп), грубо льет воду на мельницу российской пропаганды. Кто это "мы"? Мы, форумчане, мы, украинцы, мы, киевляне, кто? С кем вы так бесцеремонно объединили свою позицию"с другой стороны"? Какой стороны? Она дурно пахнет - попытками манипуляции, подстановок, перескакивания тем и увода мысли в сторону.По второй части сообщения нет возражений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Так, дайте разобраться. Вот я еду на Зап. Украину и вижу, что там все моют унитазы, что ли? В чем наивность-то? )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Йолки, да какая разница во что я лично верю. Я о манипуляциях сознанием, со всех сторон. [+sign]Мои дети сделаны с любовью :)Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым...(Шукшин)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 Вероятно, чтобы формировать правильный круг общения, гы ). Но тут сложность в том, что я подходящим кругом общения считаю не совсем тот, который просто определяется по тому, кто где работает, вот в чем дело... ). И "подходящий" тут не то название. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 СМИ же и гребут под одну гребенку. Все, кто там, - террористы Никто не называет террористами исключительно зачинщиков, лидеров, захарченок, бородаев. Уничтожено 200 террористов. Точка.В результате уже в быту принято говорить "эти террористы" в адрес едва ли не всех тех, кто находится в ДНРах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 зачем Вы поднимаете темы, которые на этом форуме никогда не найдут поддержки? Вы же знаете, что здесь 90 процентов форумчанок свято верят, что свергли кровавого тирана и достигли справедливости. Все что не подтверждает этого постулата - плохо или очень плохо. Попытки доказать, что тиран не был кровавым, а справедливость недостижима при любом режиме - глупы и беспочвенны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 ноя 2014 ну это ж не значит, что такого нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах