Опубликовано: 7 окт 2014 Прудик ) [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 так ПАГ - это как раз подходящий вариант.. у меня года назад подруга родила на 25 неделе, родила не в Киеве, перевезли в ПАГ по совету всех и вся... 2 месяца выхаживались там.. год потом для мамы и детки был тяжёлым, НО сейчас малютке уже больше годика, пока отстаёт в некоторых физических показателях, НО главное, психо-эмоционального отставания нет..другая подруга родила 5 лет назад в ПАге дочку, при том, что её не взяли на учёт ни у нас в райцентре, ни в обласном.. говорили, мол потенциальные смертницы им не нужны в статистике.. там вылежала 6 меяцев и почти в срок родила доченьку..так что не отбрасывайте вариант ПАГаПС: если надумаете на счёт ПАГа, найду для Вас все контакты что к кому к чему.. подруга была очень довольна отношением одной кажись завотделением реанимации (?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Производное от фамилии [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 оу, неожиданно. думала может мы знакомы. У меня была однокласница Лена, которую называли леля [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Вы со всем справитесь обязательно! Спокойной вам ночи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Спасибо. Взаимно! [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 С папой все хорошо, каждый день меня проведывает, с мамой и дочкой. Зовут Анатолий[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я так и подумала ) [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Как Вы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 мы все думаем что хорошо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 офф Поняла о ком Вы, тоже у него рожала, а потом две мои кумы у него же) просто в восторге от доктора, и от его человеческих качеств.и да, он берется за "сложные случаи". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Спасибо, что переживаете. Я лежу. Сегодня была на Узи. У нижнего малыша по прежнему вод мало, у верхнего появилась какая-то взвесь в водах врачи говорят не обращать внимания, ничего страшного. Я очень стараюсь. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 а воды подтекают еще? то что стало не хуже - это уже хорошо. Значит лежать и думать о хорошем ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Лежу и думаю. Изо всех сил [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Самое главное - положительный настрой.. :-) Не переживайте, пожалуйста, сильно... вашим малышам нужна ваша поддержка, будьте сильной, справляйтесь со своими страхами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 а цифры на УЗИ никакие не называют? амниотический индекс...+ моя соседка 2 мес. лежала в 5-м роддоме с подтеканием - в 8 мес. родила(по неделям не знаю сколько было)... но у нее 1 ребенок был - уже сейчас 11 лет девочке...[+sign]У человека две жизни... и вторая начинается тогда, когда он понимает, что жизнь всего одна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Привет, девочки. Ну вот, неделю ничего не подтекало, у меня даже появилась малюсенькая надеждочка. А сегодня ночью опять потекли. И утром. Немного, конечно, откуда многу взяться... Но все равно. Вот, вчера на Узи сказали что стало вод чуть больше. Амниотический индекс во вторник был 3,1 а вчера стал 3,6. Я капельку вчера порадовалась, ага. Хрен мне. Такое чувство, что кто-то сидит и издевается надо мной. Смачно так и изощренно. Хвост по частям отрубают. Еще и со страховой ничего не понятно. Будет муж разговаривать, пока ничего не хотят покрывать.Господи, как я устала[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Леночка, держитесь, отключайте мысли от постоянной тревоги за малышей, может помочь интересная книжка, если есть ридер, тут девочки советовали очень много в разделе искусство, книги. По поводу страховки пусть разговаривает муж, потому что это все нервы. Каждая неделька - это уже маленькая победа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Олено, я читаю Вашу тему, дозвольте теж Вас підтримати Ви все робите правильно, турбуєтесь про діток, бережете себе, окрім одного - ніхто не сидить над Вами і не знущається. Господь дивиться на всіх нас, і бачить все навіть кращє, ніж ми думаємо. Вам дуже важко без чоловіка, воно й зрозуміло, просіть підтримки і віри у молитві - Ваша надія і опора ніду не ділась, просто просіть. І не припускайтесь таких думок, вони руйнівні! [+sign]Пишаюся, люблю, шануюwww.ptaxa.kiev.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Ой, Птаха, я Вас искала :) (+) вы давали координаты какого-то уютного отеля под Львовом, напомните, пожалуйста, что за отель. Спасибо.[+sign]Девушка должна быть готова к любому повороту судьбы, поэтому в ее сумочке всегда должны находиться загранпаспорт, купальник и фата.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 офф: какие же у вас безумно красивые стихи :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 мне кажется, вам не надо вообще думать, возьмите сериал какой-то и смотрите все сезоны [+sign]- Да ты фашист и бандеровец!- Да, я знаю, у нас вся синагога такая.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 +1 Ой мамочки например - множество позитивных историй беременных и рожениц :) [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 ага) как раз читаю. и спасибо за офф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 окт 2014 Леночка, все в порядке! уточните у врача - количество вод увеличилось, что очень хорошо, и они стали немного подтекать, что естественно в вашей ситуации. оно же связано, количество вод увеличивает давление на шейку маткиу вас умеренное маловодие, оно случается у многих беременных. у меня подруге его ставили, она тоже боялась. и отличная девченка, день рождения недавно праздновали)я читала, что при двойне маловодие - обычное дело. и вот тут пишут http://eva.ru/pregnancy/messages-3075100.htmтак что подтекание вод не страшно. ведь вам все-равно вводят антибиотик, и даже если воды подтекать не будут, антибиотик не снимуттак в чем проблема-то? вы себя больше накручиваете. да и гормоны шалят. наверное, все-таки успокоительные не помешали бы, а то гормональные пляски то еще удовольствие( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах