Опубликовано: 7 окт 2014 Нет, ПАГ-это не мой профиль. Мне нужен роддом, где в случае чего смогут выходить глубоко недоношенных. Это 7, Житомирский и Исида. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Девочки, спасибо всем. Не успела записать контакты Иры mexx. Буду сегодня говорить с палатным врачом. Посмотрим.[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Пишите Почту свою, я вам вышлю контакт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Нет. 7 РД как перинатальный центр тоже обязан Вас взять. Но выёживаться они 100 % будут+ Когда у меня была необходимость лечь на сохранение в 24 недели, мой врач настаивал только на 7 РД, поскольку это перинатальный центр. Выписал направление на госпитализацию. Заведующая моей ЖК тогда сказала, что другие РД с угрозой преждевременных родов меня не имеют право брать. В 7 РД мне были не очень рады (там всё переполнено было), хотели домой отправить, сделали узи, типа всё хорошо по нём было, но я настояла и меня госпитализировали. Со мной лежала девочка, у кот. воды подтекали с 25 недели, по-моему, до 35 её сохраняли, родила нормального ребёнка. Она по прописке относилась ко 2 РД. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 [email protected] [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Прочитала выше, что Вам отказали. Возьмите официальное направление в своём РД, они и с офиц. направлением не будут хотеть Вас взять, в приёмном будут рассказывать сказки+ Но Ваша задача туда попасть. Направление и твёрдое Ваше намерение там остаться - всё, что Вам нужно, чтобы Вас туда таки положили. Они положат, никуда не денутся. И их нежелание Вас взять никак не отразится на их отношении в последующем. Будут и лечить, и сохранять - плавали, знаем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 держим кулачки! удачи Вам! верьте в Бога, себя и деток! они отчаянно борются за Жизнь. Мама, поддержите их начинания) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Леночек, как самочувствие? Мы волхвуем-волхвуем... Помогает хоть немножко? И где наш волшебный Дима?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Как раз в ПАГе одна из самых сильных детских реанимаций новорожденных. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Я тут. Лежу, как и прежде. Ваши молитвы и добрые пожелания помогают и поддерживают очень! Спасибо вам. Молитесь, молитесь, пожалуйста, -я очень в это верю.Сегодня была опять на Узи. Там все по прежнему. Наверное, это хорошо в моей ситуации.Дима-это мой любимый муж. Он в Африке, в долгосрочной командировке. Мы должны были ехать всей семьей, но оказалось, что у нас двойня, и он уехал один. Общаемся с ним по скайпу. Он тоже меня очень поддерживает. Спасибо вам всем еще разПо поводу где лежать-все контакты записала и решила спокойно лежать эту неделю, которая осталась по страховой. Это куча времени. А там Бог направит-куда, что и как. В общем, пока так решила.[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 не бойтесь так 1-го роддома, я в 1-м двоих рожала и девочка со мной в патологии была с очень сложной историей, практически всю беременность там Я была у Ясинской, а девочку эту главврач наблюдала всю беременность и все ттт хорошо закончилось. [+sign] "Кошмар и ужас" находят нас сами, а вот свет в конце тоннеля нужно научиться искать самим![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Вот и хорошо! Не волнуйтесь и просите)Завтра день памяти преподобного Сергия Радонежского, всея Руси Чудотворца. По его молитвам чудеса происходят. Просите Сергия о помощи. И я завтра с Божьей помощью планирую быть в храме Сергия Радонежского в Лавре на службе. И за Вас помолюсь.Держитесь! Господь да не посрамит Вашей надежды.[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Лена, я о Вас каждый день думаю. учтите) и желаю Вам всего самого самого. ) Когда я родила свою старшую дочь - мой муж тоже был в командировке длительной- такие ассоциации до сих пор - врач говорит - а муж где твой?кому сообщать радостную весть? я отвечаю - в нью йорке)) врач: она бредит, уколите ее)))[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Спасибо за "думки", учту ) Только что час разговаривала с мужем. Вчера он начитался интернета. Он просто "прибил" меня статистикой неумолимой. Понятно, что он боится за меня, и не знает что делать. Но тут никто, блин, не знает! Никто! И что будет в результате тоже никто не знает! И это то, что меня пугает больше всего. Я так хочу верить в хорошее, изо всех сил, вопреки всему. Но где взять сил, если есть "статистика"? [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Лена, чудеса происходят только с теми, кто в них верит. Не сдавайтесь! У вас все будет хорошо! Зачем вам эта статистика? Она, к счастью, не всегда достоверна, боритесь за себя и своих мальчиков, и Вы победите. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Не ту статистику читаете. Почитайте например Элеонору "Рожденный вопреки всему", или истории вымоленных деток. Думайте о хорошем, отсутствие отрицательной динамики в вашем случае - это хорошо, давайте еще хороших мыслей добавим. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 в статистике всегда есть исключения! Посмотрите сколько женщин вам и деткам желают счастья! И у вас УЖЕ есть эти маленькие сыночки! А многие тут и забеременеть не могут. Понимаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Странно он как-то вас "поддерживает" [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 а что важного он делает в Африке? Лечит? Леночка, Вы видно так привязаны к своему Димочке, что без него плёхо физически? А давайте-ка мы с Вами сменить здесь имена. А то у меня здесь латинское имя, а латинцы обижали греков. Давайте на что-то гармоничное перейдём? Назовите своё имя и дайте мне имя. А кстати- как дочурёнка зовут? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Нет, не лечит, деньги зарабатывает. Ник этот очень старый, ему наверное лет 10 уже. Конечно, мне плохо без мужа. Но не до такой степени, чтоб прям физически. Доченьку зовут Злата. А Вас как зовут?[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Он действительно меня поддерживает. Просто пока он не может быть здесь, с нами и лично поговорить с врачами и узнать все риски. Он прагматичный и реалист, в отличие от меня. Вот и полез в интернет, чтобы понять для себя чего ждать. Это естественно, что больше всего он переживает за меня и мое здоровье. Тем более, что у нас уже есть ребенок, которого нужно растить и воспитывать.Хотел приехать, но я пока его от говорила-толку от него все равно здесь пока.Я пытаюсь верить в чудо и хороший исход. Но это очень трудно[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 (простите, удалила) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Спасибо. Повторяю. И Бога молю, и всех святых. Но иногда как накатит-просто вою в подушку от безысходности. Я всегда считала себя очень слабой. Мне все в жизни давалось очень легко, буквально на блюдечке с голубой каемочкой. Почему Господь решил, что я выдержу ТАКОЕ испытание? Неужели оно по силам мне, моей семье??? Вопросы без ответов[+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 А меня дома родители называют Леля ) А Еленой меня назвал папа, тайно от всех, в честь мамы. Мамочка у меня тоже Лена. А то, что будет Злата, я знала практически с первых дней беременности. У меня были такие знаки, что пройти мимо было просто невозможно. [+sign]Единственный след, который мы можем оставить после себя в этом мире,- это след любви. Альберт Швейцер [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2014 Сори, а в школе как называли? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах