Вслед темам об экономии. А как экономить на еде и медицине?

338 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Профосмотр может столько стоить, если будет включать в себя все, что нужно, с консультацией по рез-м анализов. Вопрос просто,что не каждый же месяц..[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рассказываю, откуда 1000: 150 первый визит с мазками и назначениями анализов и обследований150 УЗИ мол.желез200 УЗИ гинек.400 анализы Синево150 заключительняа консультация+ еще и само лечение иногда нужно, но у меня, слава Богу, все не так критично по анализам :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с ценой на бензин - одно на одно и выйдет ...[+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет же!!! В год :))) Просто человек выше написал про 300 грн. в год! на медицину... "300 грн в год - мой потолок" - как в 300 грн. в год можно втулить гинеколога, зубного, лекарства, анализы?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так а чем корить детей? тем, у кого нет деревни? и им хочется - понятно, можно одну кашу давать и ни гугу:( [+sign]Мама и маленькая банда:)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, ниже уже ответила. Это со всем, да еще и с анализами некоторыми в Синево. Я хожу раз в год, на два раза меня не хватает :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

як же ж не корисна черешня?? так, в ній нема вітамінів, але повно мікроелементів! [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

только что от гинеколога. 630 грн и то считаю недешево, если мы об экономии говорим Это осмотр, узи, цитология и кольпоскопия. Результаты по телефону бесплатно. Зачем еще анализы. ? Если у женщины проблемы и нужно лечиться, то понятно, что это может быть намного больше 1000... а плановый осмотр недорог.В октябре я в 200 грн уложилась: узи и дала 100 грн. Врачу в госполиклинике[+sign]Отсюда мораль: что-то не соображу. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень полезная тема + низкий поклон wolfzz! не всю прочитала, но уже много узнала!!!!!Это я, та форумчанка, которая сейчас " оздоравливаеться" в Хмельнике!Когда приеду напишу подробный отчет, а сейчас если кому -то что то интересно, тоже напишу.Автор извините, что немного не по теме (в вашей теме)!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто так выходит, что в этом месяце гинеколог, в следующем - зубы, потом ЛОР ребенкин, потом обострение болей в спине - курс массажа 1000 грн. минимум, потом мой гайморит вылазит - опять ЛОР, потом и ребенкины зубы "подтягиваются" и так всю жизнь :) Но усредненно выходит штука гривен в месяц.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да очень просто.)) ща расскажу.)+ Гинеколог обычный в госклинике - бесплатный. Кстати, абсолютно не хуже частного, у которого я наблюдалась до этого. Если не беспокоит - раз в год. Мазки и кровь там же, по 10 грн каждый. Итого 20 грн. Стоматолог вот обошелся в 190 грн - это пломба и ультразвуковая чистка. Это за 4 года. (Мужу около тыщи, но там пполрта реально делали). Ещё гормоны сдаю на щитовидку - 2 гормона по 120 грн. Тоже раз в 3 года. Спираль ставили бесплатно, чудесная спираль просто, 50 грн на шоколадку врачу. Итого - на меня за 4 года потрачено на медицину - 500 грн. Фсе.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, видимо со мной что-то "не так" :) Потому что обычных плановых не бывает, у меня всегда есть жалобы. Вот сейчас, например, у меня уже 43 Д.Ц. при цикле 28-30 дней. Опять какой-то сбой, опять все обследования по кругу пойдут. А только же в декабре была у нее. Эх...Если что - тесты на Б делала, дважды с интервалом в неделю - не оно :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не буду спорить :) Но завидую тем, кому удается найти нормальных бесплатных врачей :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В этом году на рынке вообще ос нет. Дочка недавно внимание мое обратила. Очень их боится, обычно ждет меня метрах в 20 от прилавка). Явночто-тонадКиевомраспыляли)) Хотя мне больше нравится идея с похолоданием, Киевские осы к таким низким температурам летом просто не привычны :).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самая красивая - 35, есть дешевле (правда, есть дядьки и за 60-70 продают, но я к ним не ходок)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, я вместо черешни по 50 взяла инжирных персиков по 20 Вишня, смородина, зеленый горошек, крыжовник, молодую морковку - грызи от пуза. сейчас яблоки пойдут - так дети по ведру в день съедают. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В вишне столько же. :) [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите, а можно я спрошу Вас о профилактике хелевскими препаратами, так как те которые знаю (грип-хель....) уже для лечения. Имееться двое деток 8 и 15 лет, и как не профилактируй, все равно иногда болеют. Если подскажите свои рекомендации по поводу профилактики, буду очень благодарна. Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда первые насекомые полезли - был сильный длительный заморозок. После этого даже пчёл на цветущих деревьях было очень мало. [+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а надо дизель брать :) расход 4,5 плюс оптовый - всего и по ящику *зажмурив глаза увидела ящик черешни и груши, и сливы, захлебнулась* :)[+sign]Хуг![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже была в бесконечном водовороте ЛОРов столько денег выбросила. Ходила к частникам. Лающий кашель, причем каждый месяц.А потом вызвала нашу участковую, сдали посев, высеяли стафф. И чудно пролечились хлорофиллиптом. До этого чего только не принимали, АБ всякие, но 2 недели мы лечились, через 2 недели опять 25.Теперь же ТТТ лающего кашля нет да и болячки ТТТ 1-2 раза в годТак что подумайте о том, может вы не там лечитесь, не от того и не тем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 про готовку самим Я тоже считаю, мне выгодно делать все самой. Поход, вернее поездка в пиццерию, это: на проезд гривен 50, 2 пиццы как минимум 150 грн, попить что-нибудь еще гривен 20-30-50. Итого 250 грн за один присест и качество при этом сомнительное.Я чудную пиццу делаю сама, с итальянской колбаской, с нормальным сыром, а не сырным продуктом, с нормальными томатами, а не каким-то гадостным кетчупом.Суши, мороженое, сладости - все сама. Мне не понять, как люди могут тратить на это много денег. Я не бедствую, но и то на это не поднимается рука тратиться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как правило, врачи в гос. подрабатывают и в частных клиниках
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто-то писал, что работал в лагере вожатой денег не много, зато на море и ребенок тоже все лето на море
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Молодчина!!! лечитесь, отдыхайте!!! .........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением