Опубликовано: 16 июн 2013 +много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 БЖ моего мужа имеет больше шуб и лучше машину чем я, т.к. мой муж считает, что она брошена (хотя не так даже, они до этого расходились, и потом у нее любовник был, но потом сошлись), но факт есть факт - он т нее ушел ко мне, значит бросил ее. Не могу сказать, чт она в большем шоколаде чем мы (новая семья), но т чт он ее обеспечивает и будет обеспечивать - это не обсуждается. И дочку тоже, хоть и взрослая уже. Хорошо, чт на это все хватает. Иначе заведу тему как у автора этой и буду просить советов. А пока я не жадная, пусть у нее будет лучше шубка, мне честно говоря почти все равно. Более того, когда намекала, что это не нормально (т.к у нее новы муж, пусть и покупает), то меня осадили - мол будешь брошеной - будешь и ты в такой ходить. Отаке...А у вас изначально был ошибка - раздельный бюджет, вы показали себя самодостаточной женщиной, способной и себя прокормить, и его семью тоже. Теперь нужно из этого образа выбираться, тогда и его отношение поменяется. И таки да, когда муж уходит из семьи - там он должен, надеюсь мой муж не захочет третью, т.к. понимает что дорогоооооооо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 мне не интересно, сколько у кого шуб) не ношу)) мне не все равно, что ему нет дела до меня и нашего ребенка, тк есть дети и женщины поважнее) Я была и в другом образе ( первые месяцы декрета) ребенку памперсы покупались, для меня был один прямой ответ "для ребенка деньги есть, для тебя- денег нет", за каждые 50грн в день приходилось унижаться...Блин, иногда полезно, конечно, взглянуть со стороны) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 как оказалось, не любая) но всему есть свой предел, это факт.Формат отношений "факультативно" меня не интересует, может, ему за секс еще и приплачивать??))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Вы - святая. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 ого... "для тебя денег нет" - і це любов???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 +1 и на счет послать и на предмет секса. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 +1 как я поняла, разводился он, когда денег куры не клевали.Наверное на то и рассчитывал, что он бывшей деньги и пусть она вошкается, а сам - подальше от трех детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 А какой формат вас интересует? А за что вы сейчас платите, если не за секс? А за секс платить не нужно. Лето дело пишет. Мои мысли 1 в 1.Что вы вообще хотите от этих отношений?[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 в его понимании да тк я взрослая тетка, могу и перебиться, а вот ребенок без подарка однокласснику на др за 300-400 грн обойтись не может)Вам же обьяснили - денег в обрез, 40штук на всех не хватает) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Объясните мне, на буя вам этот цирк вообще? Что вы получаете от этих отношений?() [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Чувства? Секс? Любовь? Семью? ЧТО?! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Вот именно) так и получается, что плачу за видимость его хорошего к себе отношения...когда денег одолжить хочет, хоть к ране прикладывай)) А когда что-то надо - или морозится, типа "дада, на следующей неделе", эта "следующая неделя" может длиться месяц или два, или прямо говорит, чтобы отстала от него "с этими деньгами", раздражается... "ты что, не понимаешь, что я в этом месяце уже потратил 30 штук им на отдых и жилье, а мне еще за школы-садики заплатить надо! Вот заплачу, потом и до тебя (может быть) очередь дойдет.Разброс сумм сами понимаете - туда 30, сюда даже на памперсы нет, а я , с...ка такая, не поддерживаю его в сложной ситуации) когда 20тыс грн не одолжила - он со мной неделю не разговаривал)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 хороший вопрос) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Надежду может? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 нет, я реалист) на самом деле мне не советы нужны, хотела взглянуть на ситуацию со стороны и почитать мнения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2013 Четко просчитать жене сколько денег уходит на детей от БЖ, высчитать сумму на каждого ребенка, открыть 2 счета в банке на своих детей и поставить условие: муж кладет ежемесячно деньги на счета 2х детей (почему 2х - "потому что мы семья") на образование детей. Суммы кладет равные суммам, которые муж тратит на детей от первого брака. И ВСЕ. ТОЧКА. Или мужа в сад! А дальше будет четко понятно - это любовь или паразитирование. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 да уже и так понятно все эти разговоры уже сто раз переговорены, у него позиция, что детей (тех) он ни в чем ущемлять не будет, нравится мне это или нет, а если не нравится - то "никто никого не держит". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Ну так это вопрос другой и очень даже очевидный :) Не удивлюсь, если он не только деньгами в жизни этой женщины участвует.[+sign]Добро пожаловать в наш клуб мизантропов. Для вступления Вам нужно убить пять человек и одного котёнка.- А котёнка за что?- Вы приняты![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 Да нет, думаю, новая любовь настигла, а силы не рассчитал. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 по ходу трахать мозг за Ваши же деньги - это перебор... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 только жесткий ультиматум - или свою настоящую семью содержишь в первую очередь, а потом уже БЖ, или гуд бай май лав. Уговорами и беседами тут не помочь - хроника. [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 не держит - ну и чудненько. вон бог, а вон порог... вообще печально, получается он не прилагает никаких усилий для сохранения вашей семьи...[+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2013 У вашего мужа есть недостаток+ Комплекс вины перед бывшей семьей. Есть достоинство- заботится о детях и их матери.Расставшись с ним На сэкономленные деньги вы сможете купить нового папу своему ребенку? А себе новую любовь себе? Я против того чтобы рвать отношения из- за весьма терпимых недостатков супруга.[+sign]Все мы ветви одного дерева.Чужих детей не бывает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах