Опубликовано: 14 апр 2013 А слабо нарастить словарный запас или наушники одеть?Веник точно обязателен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 конечно никому) я как раз мужа не оправдываю, но овцу делать из истерички не надо...сама такая была когда-то: уверена, что довести можно ЛЮБОГО+ "кровь и песок" такие отношения заканчиваются, как правило печальномужик не прав-дурак он..но я еще думаю, что он если бы хотел РЕАЛЬНО жене сделать больно-он бы сделал..видимо еще сдержался, если это можно так назватьа то сидит и пишет в форум..да она бы зубы собирала по квартире до утра...был бы умнее-один раз тряхнул бы истеричку хорошенько ( водой холодной окатил, ну не знаю) , да так, чтоб поняла, что даже думать не стоит о том, чтобы дратьсяповторюсь: драться нельзя никомуна том и стою[+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Даже в боксе подбирают боксёров в одном весе. А Вы тут про какое-то равноправие. Интересно почему в спорте нет соревнований между мужчинами и женщинами и даже нормы разные. На этот счёт Ваша логика тоже возмущается?[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 а при чем здесь гендер. Речь об огневой мощи. Силы неравны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 веник, хорошо..а по лицу? а если шваброй? уже нет? [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Уж будьте уверены)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 веник был выбран из предложеных вариантов))) язык, к сожалению, не у всех подвешен, за невовремя одетые наушники тоже могла бы получить. Если он захотел её ударить (а он захотел), он бы нашёл повод, даже без пощёчины.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Разве она была прикована к батарее? Закончились словесные аргументы, развернулась и вышла из комнаты или квартиры, пошла воздухом дышать или к подружке жаловаться Странные вещи пишете. Уж на что я человек гневливый и скорый на реакцию, но никогда не позволяла себе распускать руки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Это Вы что-то своё, из личного, приплетаете () [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Ну так в боксе 50кг спортсмен и не попрет против Кличко, а мужики с бабами в боях без правил только так дерутся. Скажем так, для всех правила одинаковые, то бишь равные и если ты их принимаешь, тогда начинай бой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Вот когда стукнул бы первый, тогда захотел, а так первой была жена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Тогда вам нечего бояться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Правила мужем были озвучены 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 веник - не хорошо, но если б муж в ответ на пощёчину дал жене подсрачник веником, я б тут не распиналась..+ ещё раз: дело в силе удара. Для меня "кулаком по голове" за гранью допустимого.. Хотя и пощечины не красят никого, но для меня в ОЧЕНЬ крайних ситуациях, они допустимы.[+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Честно говоря, я себе слабо представляю удары по голове, после которых можно написать - муж хороший. Я вообще слабо представляю себе удары, после которых ещё и на ликарь захочется написать, а не думать как лечить гематомы.Первое впечатление от ТС - очередной развод и холивар.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 То есть утренний бубнеж это крайняя ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 отож Накопленная агрессия. Без умения разруливать. Ну или автор не рассказал, чем она, какими именно словами так довела мужа. Просто так ни один мужчина по голове не даст (мы ж о мужчинах, с которыми живем, и которых знаем лет хоть несколько).Судя по пощечине, которую она ему дала - она была на взводе еще до этого.Ну или им по 20 лет и они не знают, что муж будет как котенок при достатке секса и питания, а жена - ну молодая, не научилась "вести" того мужа еще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 это я, как вы говорите, приплетаю, из жизненного опыта, а личный он или не личный, не ваше дело. И переходы на личности оставте для своих подружек.() [+sign]Быть хорошим - это так изнашивает человека! Марк Твен.Надо различать два вида мучений, малыш Оскар, — физическое страдание и страдание моральное. Физическое страдание — это испытание. Моральное страдание — это выбор.(с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 конечно за гранью...я и не спорю, но и автору волшебный пендель от форума ой как нужен...имхо..() [+sign] Для чего действительно нужна смелость, так это для искренности. (с) А если меня что-нибудь спросят? Я ляпну.— И ляпай. Но ляпай уверенно. Это называется точкой зрения (с) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Аха, муж просто замечательный. ))) Держит слово.Мне вот только интересно, чего ж он именно такие правила озвучил, а не скажем - уйду из семьи.[+sign]Это не страшно, что вам не помогают эти таблетки, зато от них нет никаких побочных действий.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 )) но тем не менее никого не забанили до сих пор, все мирно по веткам перестукиваются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 автор, сходите к неврологу, пусть вам пропишут успокоительные. и когда в след. раз муж встанет не с той ноги, начинайте прямо с утра принимать пилюлю :) ну или старое народное действенное средство + применяйте - воды в рот с утра набрать, и проглотить уже перед сном :)[+sign]Говорите за моей спиной? значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? значит завидуете! Отлично! Продолжайте в том же духе!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Как вы все за всех знаете, кто за чем замуж выходит... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апр 2013 Ну как вам сказать, я сказала точно также потому, что уходить никуда не собиралась и превращать в привычку тоже не хотела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах