Опубликовано: 18 фев 2013 Спасибо за ответы. Вот для меня диагноз ясен жлобов нет))), а есть бешеный темп жизни.в этом ритме действительно сложно остановиться. А театр это искусство придуманное до клипов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 А зачем вы обманываете?))) Разницу между "по их представлениям" и "по нормам общества" улавливаете?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Ну можно этого не понимать, но это бизнес и устроив продажи еды в кинотеатре нельзя ожидать что их не будут есть. Что тут понимать, это просто общепит с просмотром. Есть уже маленькие творческие просмотры без еды и т.п., в разных культурных центрах, там и фильмы соответствующие. Если уже копать глубже. то и репертуар фильмов в наших кинотеатрах не самый лучший, свозится всякий хлам и пара хитов в год. Погуглите различные фестивали и культурные центры с показами фильмов, думаю что там вы получите больше удовольствия:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 дык и я с Мнацакановым не о ресторане , а об отношении к окружающим...+ меня , маму двух детей , совершенно не умиляют чужие дети....и если бы с Крошкой Инотом в театре была я , то эта тема была бы написана гораздо резче.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Весь фокус в том, что "раздраженная мама" - автор старт-поста, как раз и была в Опере. А Вы все перевели на детские спектакли, о которых речи не было. Они, как привило, интерактивные, если не в репертуарных театрах. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Я не обманываю. НЕ знаю таких норм, по которым можно обзывать людей и самому при этом оставаться культурным человеком. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Да, и не всем сегодня нужен театр. просто не надо тащить детей, кричащих не хочу. Кто получает удовольствие, тот и будет сидеть завороженно. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Оля, я Вас приглашаю! ))) Опера подойдет? Или начнем с Оперетты?)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Быть культурным человеком - это "жить по чьим-то представлениям" ? [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 все вокруг -жлобы и селюки, орут, жрут, а Вы и Ваши дети " в белом" слушают Чайковского... непонятно, чего Вы здесь это все пишите: Сделать замечание "по ходу" всем невеждам сложно? Или духу не хватает? Это полезнее было бы, может не все люди знакомы с правилами поведения в общественных местах. Доброе дело сделали бы, просветили...нет же, лучше с маской интеллигента сидеть и терпеть до конца, наблюдать , записывать...потом побыстрее домой, чтоб это все здесь вывалить! Во! Ключевая фраза сверху :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Была речь, почитайте выше. Что если ребенок готов, то везде одинаковые правила... я специально акцентировала на детских местах и написала что должно быть более лояльное отношение... Потом начался этот спор, что нет, так быть не должно и это двойные стандарты...[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 призыв "хлеба и зрелищ" не потерял актуальности, но понят слишком буквально мир стал конкретен и прагматичен, в пресыщенной огромном количеством зрелищ среде, где эти зрелища кричат из каждого угла, театр сдает позиции. да, по старой памяти театр - святое, высокое искусство, которому внимают, затаив дыхание. но люди разучились затаивать дыхание, чтобы услышать и вступить в резонанс с преподносимым прекрасным и не могут научить этому своих детей. театр проходит под грифом простого развлечения выходного дня вне дома, и для развлекающихся стерлась разница с другими видами развлечений. а кругом ведь развлекают ярко! мельтешаще! громко! крикливо! с китайскими мигалками и пищалками! и чтобы тебя, человечка, заметили среди этой пестроты, надо самому кричать громче и вести себя вызывающе, и это эффективная тактика. а дома домашние кинотеатры, а в кино 3D со спецэффектами, а в компе чего только нет! так заворожат ли после этого с 15 ряда ряженые в сказочных героев взрослые тети и дяди на сцене? да редкого привыкшего буянить и перекрикивать в самовыражении общее буйство. а если в зрелище мало собственно зрелища - от скуки это компенсируется попутным жеванием хлеба. вот, высказалась как мизантроп. самой грустно, но исподволь сама разлюбила я и театр и цирк. то ли переела этих самых зрелищ, то ли еще отчего-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Как минимум - не выливать грязь на других и следить в первую очередь за собой. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Ну почему же? "Жопа есть, а слова нет?" © [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 шмяк:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Красиво написали. Красиво и грустно. Спасибо [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Не приписывайте себе чужое авторство:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Меня это устроит. Я не люблю причинять другим неудобства и не допускаю этого по отношению к себе. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Возвращаемся к "интеллигент должен заткнуться и растерянно улыбаться, оглядывая разгром" © [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 воот, и тут же устанавливаем рамки: "просто не надо тащить детей, кричащих не хочу" - чем не двойной стандарт? А маме - хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Так я же не против, ответила конкретно маме, которая не дала ребенку ничего, вот и все.. и пошла дискуссия... [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Я не про одинаковые правила, я о правилах поведения в общественных местах, которые нужны для того. чтобы не использовать "внутреннее чувство", что можно, а что нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 +1000 [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 ггг:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 фев 2013 Можно еще сказать своему ребенку - вот так себя вести не надо:) Только жлобье так поступает:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах