Мамы лисичек, ахтунг!

923 сообщения в этой теме

Опубликовано:

очереди - да, удручают, но справедливости ради детские спектакли в большинстве случаев на одно действие - вполне можно без еды побыть)если есть антракт - можно брать перекусы с собой и уютно располагаться на диванчиках в зоне буфета...но не есть же во время спектакля, правда?)[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К сожалению это слово на Ликаре - норма и показатель хорошего вкуса. Проня Прокоповна вспоминаются сразу ))).[+sign]"Для женщин, которые не поддерживают друг друга, в аду приготовлено специальное место." Мадлен Олбрайт [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

упала:)))))))))))))))))кто вбросил - вот вопрос)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну видимо, вот и вбросили:) [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 я тему не осилила..но подача тут у всех разная...я стараюсь по сути)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хотелось бы услышать Ваше мнение, будь вы мамой девочки-гимнастки!!! ну или допустим, ваш ребенок готовится к выступлению, волнуется, переживает, ночами не спит...и тут не тебе, все выступление "дублер цвета индиго"...Вам не захочется маме дублёра по башке настучать? А так все нормально, пусть непосредственно себя ведут-дети ж, пока вашего не коснулось!![+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Гы, я стерла, про то что это не кич, а крик души, так сказать, ибо и в этой теме есть люди непонимающиек КАК их( или не их) ребенок сможет высидеть представление и не жевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вас задело только это? Или невозможность посетить оперный театр без общества детей-лисичек?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем стоять в очереди если у вас уже есть печенька?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я написала вода и печенье и также написала, что должна быть золотая середина. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы тебе не с кем было оставить младшего, водила бы двоих на представления?* [+sign]У меня счастье ЕСТЬ! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000?Витта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, я не посещаю пока оперный театр с детьми, они не готовы. Но почему я не могу пойти на Кошкин дом и дать детям печенье и воду или чай в бутылке, или вывести в туалет - мне непонятно. Они перерастут и можно ходить в бОльшее взрослые места, но в детских театрах считаю это нормальным если это не мешает другим, а если это не шуршит, не воняет, ни на кого не брызгает и не мешает просмотру, то почему нет если ребенку надо? [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну мы в меньшинстве. Надо родить и чтоб сразу был в жабо и держал руки на коленях:) [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я для того и беру печеньку чтобы не стоять. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хорошо, а другая мама позволяет своему ребенку падать на голову других теть с конфетами, а третья позволяет бегать. а четвертая... И как же поступать дальше? Именно поэтому есть правила, соблюдение которых не принесет неудобств окружающим и позволит пришедшим на спектакль получить именно спектакль, не выступление чьих-то детей перед сценой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мамы, которые слишком сильно "воспитывают" детей, не боитесь, что как только вы за угол, ребенок сразу покажет характер? Наблюдаю картину, что самые большие паиньки при мамах, потом в саду рассказывают детям такие слова, что и взрослые такое не употребляют. Дайте детям глоток воздуха и они не будут показывать накопленное у вас за спиной. Часто дети живущие в таких рамках потом устраивают сюрпризы похлеще танцующих лисичек.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Катя, не передергивайте, никто никого не поучает..просто какие-то двойные стандарты...тут - можно, тут - нельзя... причем жабо ? и что в этой теме вызвало Вашу такую реакцию тоже не понятно)есть вещи которым определенно надо учиться, Вы правы - с серебряной ложкой во рту тут мало кто родился...но дресс-код тоже приходится многим соблюдать)и противопоставлять разные подходы и мнения с формулировкой "жлобы-не жлобы" я бы не стала [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Должен быть принцип не мешать другим, я бы такой маме сделала замечание и ребенку тоже. Чтобы мой ребенок мешал не допускаю и выведу его. Но некоторым тетям мешает все подряд, извините, но это дети и они даже могут пукнуть во время представления. А за каждый пук не выведешь:)[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Меня задело выше всякое про "ненавижу жлобов" и т.п., если люди такие культурные, то и выражаться должны по-другому. Также, я считаю что не не мешая другим, допускается более лояльное отношение к детям в детских театрах где в возрасте указано - для детей от 2х до 4х лет и т.п.[+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, кстати, и есть двойные стандарты, хамский вброс под маской окультуривания. [+sign]Разбуди мене ранковим поцілунком... Доторкнись поголеним обличчям до щоки, яка припухла з ранку, я скрізь сон відчую щось незвичне.... (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вообще то тема была про Оперу, это раз, во вторых я пытаюсь донести то, что приходя в театр, пусть даже и кукольный или ТЮЗ, нужно быть готовым подчиняться определенным правилам, в третьих ребенок трех лет МОЖЕТ смотреть спекталь, НЕ ОТВЛЕКАЯСЬ на перекусы, в противном случае его биологический возраст не совпадает с эмоциональным и тогда, необходимо создать этот самый эмоциональный голод, чтобы поход в театр был СОБЫТИЕМ, а не обыденностью, чтобы хотелось смотреть, слушать, ощущать театр. Чтобы не было спешки, чтобы подбирались наряды, чтобы ребенок был в ПРЕДВКУШЕНИИ, а не в пресыщении. Сорри, за капслок. но просто в тексте эти слова затеряются, а именно на них акцент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не уподобляться же...)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что вам мешает дать ее не в зале, а вне его?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что есть слишком сильно? По чьим критериям? [+sign]Прошу прощения сразу: русский язык не родной, а в родном нет двойных согласных, нельзя ошибиться в гласных, и уж тем более в мягких-твёрдых знаках. На такие правила не заточена.So, feel free to be grammar nazi with me.[-sign]
0

Поделиться сообщением