Опубликовано: 25 окт 2012 Ну так чего Вы заморачивайтесь? Орите матом при нем, бейте пенсионеров! Он же бывалый уже))) [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Год назад на мамском была такая тема один в один и с 4-х летним ребенком как раз. И ответы как тут По теме варианты: 1. разруливать с администрацией. В конце концов, попросите тренера зайти с вами в раздевалку, пусть оценит ситуацию. 2.Если в бассейне есть тренер мужчина, то его попросить присмотреть за ребенком.3Переодеваться в тренерской и заходить в душ состороны бассейна.Я хожу в бассейн и мне бы лично не понравилось присутствие ребенка, но у нас есть предбанники и детей маленьких ставят на то время, когда группы детей идут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 да, девочки, а у меня только муж может 4 летнюю дочку водить, уже читаю и понимаю, что бассейн нам не светит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Я бы к администрации пошла, пусть она Вас рассудит потому что если вам разрешили - то тетка пусть идет лесом. Насчет кто прав, кто неправ - у каждого своя мораль. Не надо придавать так много значения 4-х летнему мальчонке в раздевалке, ИМХО. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Простите-он бывалый,но в хамстве и в драках не учавствовал Вы немного разницу ощущаете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Вот сегодня-встала рано,отвела в сад и поехала в ближайший бас.на Воздухофлотский.Там мне сказали,что группы набирают на плавание с 6 лет .А если хотите ходить сами с малышом-приходите в удобное для вас время.На вопрос-у меня же мальчик,можно в женскую? Был дан ответ-что до 5 лет можно посещать раздевалку и показали правила ,которое висит у них прямо в раздевалки (такое же и в нашей раздевалки).Сказали приходить лучше с 13-14-меньше народа (человек 8-9)-но и бас больше. Так что вот так. И все пишут-что мол мне на деть пос-рать-главное свою амбицию удовлетворить-честно напишу-мне наплевать удовлетворю я свою амбицию или нет,выйграю "бой" или проиграю-я уже лет 5 как вышла из того агрессивного возраста-просто есть правила баса,есть разрешение админ.,бас возле дома,тетки сидят НЕ ГОЛЫЕ (пишу уже об этом 100раз),никто ничем не трусит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 поинтерисуйтесь правилами в бассейне. есть дети(девочки и мальчики), что и 3 года стоят в женской раздевалке и глазеют по сторонам. по вашему, ребёнок должен сидеть дома, а то тётям стыдно? глупость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 у нас в бассейне Сырец мальчики в женской раздевалке до 3-х лет только. Большими жирными буквами на двери женской душевой написана просьба для мам не водить туда мальчиков старше 3-х лет. У меня мальчик 7 лет, ходит в мужскую, но есть мальчик помладше, то мама тоже отправляет в мужскую. Папы говорят, да тоже заходите))))), а мама стесняется.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 мы тоже ходим в бассейн и много мам с детками ходит. Мальчики .. ну.. + так лет до 6 (визуально) в женской раздевалке. Лично мне абсолютно без разницы - я переодеваюсь быстро. Отношусь к ситуации с пониманием. Мамы тоже стараются особо не задерживаться. Как по мне, нормальный чел не станет так себя вести, даже если ему несколько некомфортно от такого. У тети, скорее всего 1 - надо на кого-то спустить негатив и она в активном поиске "мальчика для битья". 2 - психическое или климактерическое обострение 3 - нечем заняться, энергетический вампир . 4 - просто несчастная баба без личной жизни и мозгов. Что сделала бы в данной ситуации я: стебалась бы с нее ровным спокойным голосом и с ухмылочкой на вышеизложенные причины. Нащупала бы болезненную точку и давила бы на нее. Не нервничала и не кричала бы - просто вворачивала пару фраз о том, как Вы ее понимаете, что может делать неудовлетворенность с женщиной. Пусть она хоть на г.вно изойдет и сама себя сожрет - не пропускайте через себя негатив..[+sign]Fighting for peace is the same that fucking for virginity (c).Командовать в доме должен кто-то одна![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 когда тети стесняются - это глупость? да уж...() [+sign]не могу пройти мимо безобразия! так и хочется принять участие!:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ну вот и я о том же.и дело не в моих амбициях . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 конечно, есть эти правила, я бы на вашем месте ходила бы в прежний бассейн возле дома На форумах эту тему трут активно годами, часто высказывают мнение, что мальчик любого возраста напрягает. Потом эта тема плавно трансформируется в то, что никто никого вне зависимости от пола и возраста не хочет видеть голым и нужны кабинки для переодевания. В общем, нет единой идеи как это устроить наилучшим способом. Пусть тогда администрация разбирается с конфликтующими сторонами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ну когда она водит мальчика,то наверное на занятия и в мужской есть чужие папы с мальчиком и за вашим присмотрят. А у меня такого нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 я была бы против присутствия мальчика в женской раздевалке. Леди, в принципе, права. Неправа в том, что решает разговор ором. И дело совсем не в том, смотрит ваш сын по сторонам или нет. Человек точно также, как и вы оплатил услуги бассейна. И точно так же имеет право переодеваться исключительно в женском обществе. [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 повесить в раздевалке ПРАВИЛА посещения бассейна для мам с детьми где было бы написано большими буквами что 1) мамам с сыночками до опр. возраста можно находиться в женской раздевалке2) угрозы и хамство со стороны посетителей караются отлучением от бассейна или штрафом 1000 уеви подпись красными буквамиАдминистрация - фсе! ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Конечно все понятно.Что строив такой фитнесс-клуб и открывая такую группу надо было продумать про возникновения таких спорных моментов-кто у нас об этом думает? никто.Админы говорят-не обращайте внимания,есть правила и все. И все?????? Так мало того,что она орет про мальчика в раздевалке-так она же еще сама устанавливает правила-мол мы должны в душ заходить голыми,а не в купальниках-и только после душа одевать плавки и купальник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 а психика вашего ребенка выдержит? (раз уж такставить вопрос):) [+sign]Мне - столик с видом на мечту, эспрессо и фламбе с заката! Нет, больше ничего не надо! А впрочем... На ладонь - звезду и блюз с горчинкой шоколада...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 меня бы напряг мальчик 4 лет, моему пять- и я считаю что нечего делать ребенку в детской раздевалке. подрастет- пусть ходит плавать, или папа пусть водит, а неудобства из-за вашего желания плавать создавать окружающим неправильно, это женская раздевалка и таковы правила. Знаю по себе что такое ребенок в женской раздевалке- это крайне неудобно никому. Я бы тоже пожаловалась администрации и они гарантированно потеряли бы клиента и репутацию. Это некорректная организация группы по плаванью для детей с их стороны. [+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Я тоже про п. 2 или п.4 подумала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 я уже выше писала, что хожу сейчас в клуб, в женской раздевалке которого попадаются 8-летние мальчики. Хотя я терпима, но это уже перебор. Женщины косились, но молчали. Я не знаю мотивов мам, но в данном свежепостроенном клубе тоже нет условий для варианта посещения мама+сын, разве что выдавать ключи к шкафчикам в удаленном от остальных посетителей закутке. А шторки в душе и крючки для халатов и полотенец, слава богу, присутствуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Вы правы-8 лет это перебор Я сама бы не повела своего мальчика даже уже в 6 лет. Но с 6 лет-есть группа для его возраста-где присутствуют мальчики его возраста и старше,тренер-ему в раздевалки помогут и тогда нафига мне его в 6 лет тащить уже в женскую раздевалку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 )))) А вы забавная. Почему я вас раньше не встречала? [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 то тетка не видела пап с девочками в женской раздевалке)) Вот где капец) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 ))) меня только однажды напряг своим присутствием в раздевалке мальчик месяцев 7-9 от роду. Вот действительно, 4-летние прошмыгивают быстренько, опустив голову, а младенец конкретно разглядывает. Надо было маму отправить в мужскую раздевалку? По правилам она вполне может пока пользоваться женской. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2012 Так вы же выше иначе отвечали. Что девочка голых мужиков наблюдать не должна. Вы уж определитесь)) [+sign]— Как тебя понимать?— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение