Опубликовано: 6 мар 2012 608))) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 и у меня есть домен ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 моя личная трагедия - это Чукотка )) Я её ЛарСевер обожала )) и читала исключительно как ЛАР-СЕРВЕР ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 та ну что же это такое! 15477, а приперлась я сюда в 2002.. где справедливость)))) может я и уходила... ниче не помню... но в 2004четко помню в выборы в черном квадрате..за что же мнен тако номер то детский выдали?))). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 я тоже ее все ищу в этой теме и еще не вижу Роминунмаму каментах да много кого не вижу Вольф, Клази...жаль что Артирак ушел, Синичка не пишет ваще, Ноябрина (может немного не так пишется)... не могу вспомнить ник Вики (Маленькая как-то так)... это навскидку... с этими изменениями ников как-то не то все...оставайтесь собой, пожалуйста, приятно читать, когда понимаешь кто пишет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2012 хм.... прЫкольно))) если б не темка- и не задумалась бы о собственной "стабильности"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 вау:)))) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 вулф иногда бывает тут, клази - чаще:),Роминумаму недавно видела на мамском редко бывает - у нее уже трое:), у Синички, наверное, другой ник - замечена в смене была уже 1 раз:), Аритрака мне не жалко:), Мелкая (Вика) теперь Виктория Коваленко - она недавно родила второго сына, поэтому на мамском:) Ноябрина.... мне кажется, что относительно недавно где-то видела ее, но могу ошибаться...[+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Армада и Ооша тоже ники сменили? жаль...давно их не читала( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 я за rozmaita объясню почему: пару недель назад кто-то из форумчан(простите, не запомнила ник, но выражаю Вам Гранд мерси за это) рассказал, как можно узнать номер регистрации на сайте - нажимаем на ник -попадаем на лс - последние цифры в линке лс и есть номер регистрации. У rozmaita -608, y Teri - 664, у админа - 8, вот стало мне интересно, у кого был 1 ?)) Так что оказывается очень легко определить победителя. Возможно, я ошибаюсь и есть более старейшая старейшина форума, родоначальник и основоположник нашей "alma mater" ? ;)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Есть .Глиссер-Гликерия-кем раньше была там в первой десятке )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 но ведь тема "верность нику" или я что-то путаю? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 о, я просмотрела, 6 числа это уже обсуждалось.. как я так читала тему? *краснеющий смайлик* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 о-о-о, еще и так регой "баловаться" можно? ))) спс, не знала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 на форуме сначала было от силы 10 человек, они потом и придумывали этот самый "Ликар" розмаиты там явно не было.Остальные или ушли, или поменяли никиа первый основной состав пришел с мама.ру :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Девушки, и как вы все отслеживаете? ))) + Я даже не помню, с какого года я на форуме... Хотя нет, помню, пришла, когда носила первого ребенка (на мамский в конфу " в ожидании...")... Это, наверное, где-то середина 2004...Но под другим ником. Под ним и была до 2009.Потом сменила на нынешний...Но я всех помню))) Только когда меняют ники, не умею определять...В общем, сделала вывод, что несмотря на то, что многие считают, что форум "мельчает", многие верны ему очень долгое время))) [+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Спасибо) Приеду домой через 2 часа, буду читать, с телефона неудобно. + Настроение подняли) А то я сегодня какая-то грустно-ностальгирующая)[+sign]Ваше время ограничено, поэтому не тратьте его на то, чтобы жить чужой жизнью. Не попадайте в ловушку догмы, которая говорит жить мыслями других людей. Не позволяйте шуму чужих мнений перебить ваш внутренний голос. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Я тут больше 9 лет и ник один:)() [+sign]"Не быть инвалидом - это не заслуга, а подарок, которого мы можем лишиться в любой момент"Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение