Опубликовано: 12 мар 2012 мужики меряются письками, бабы - сроком на форуме :))))))))))))))) [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Ты что??? Как ты вообще могла такое подумать! [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 как там у теории структура личности появилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 не искушай :) я сам искусываться рад :))) гы .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 mexx c 2002 не смешите мои тапки да и у вас рега номер 3000 с чем-то, а у розмаиты всего навсего 608[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Написано Мавка...Я только потом вспомнила, что ник был посложнее))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Мавка Синьоока :)) [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 Я потом вспомнила))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 мар 2012 у меня тоже так же примерно было... но форум был еще общим(-) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 какая чепуха! Написан был первый зарегистрированный ник. А то что здесь никто его не помнит значит одно - вас тогда на форуме не существовало к слову, это был последний из могикан, из старого состава.Теперь из него никого не осталось:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Абаждите)) а я не поняла..если это Оля, то все нормально, а если не Оля, то нужно наказать?) как это?)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Ну Вы тоже, помнится мне, не так давно назвали собеседницу дурой) А тут вроде бы никто никого не оскорблял (ником, разве что, и то вопрос..)[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Именно) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 прелестно) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Самый старожилистый ник в этом топике Vik ))) случайно нажала, вы 557) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 а где такое можно посмотреть? [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 Серьезно?:) в любом случае, на номинации не претендую:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 мар 2012 наводите мышкой на ник, в левом нижнем углу появится www.likar.info.user.557, последние цифры - ваш номер)[+sign]иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение