Накануне праздничка, как водится, предлагаю одну маленькую, но выстраданную номинацию: за верность нику.

381 сообщение в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, особенно на первой официальной встрече посвященной годовщине ликаря))) вас там точно не было(+) Первый основной состав пришул с 7я.ру. В том числе и первый админ Эля))) И придумывали форум отнюдь не ликарчане))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алл, нет, не видела... где? (-) [+sign]? Я никогда не буду испытывать недостатка во врагах, потому что у меня всегда будет своя точка зрения на чужую точку зрения...© zulnorа[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я с 1999 года :)) Ник ни разу не меняла Помню Ежевику, Сашу-skudo, rosmaitu, но я тогда жила в "хочушках"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум с 2000 а вы значит - с 1999, удивительное рядом:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напомните мне пожалуйста когда была первая встреча?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я на мамский почти не ходок) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы же все помните, как мне показалось. Должны были бы знать в каком формате она была))) А также первый выезд Ликаря в детский дом "Березка" и в каком составе;-) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ексель-моксель...только прочитав этот ник на русском я поняла, что он обозначает)) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вдруг я ошибаюсь, вам же не трудно сказать когда это было. Только вот я помню когда делала первые фото в ботсаду май 2001 - вас там не было
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

форум создан в мае 2001 года, не путайте плиз() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в мае был ботсад 2002() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Желательно еще и знать, кто это такой летописец. Долгожители форума не скрывают своих имен, да еще под таким паскостным ником() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я на 100% уверена, что мы это узнаем, если захотим. Тех, кто был тогда с нами, здесь давно уже нет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А давайте попросим админа открыть анонима. [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что вы с ними сделали?))))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Запекли в духовке под майонезом))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чтобы еще раз сказать "вау, ктобы мог подумать" или наоборот ))) + на самом деле тут стариканов осталось на 2 плевка и мы всех знаем и помним самых активных на то время)))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно почему такая тусовка "старичков" в ПА, опытные:))) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так то ж вы помните. А страна должна знать своих героев в литсо))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

костяк разбежался в 2004 году, остальные временем разнесло в разные стороны() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если я назову ники, думаю, многим это ни о чем не скажет() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением