Накануне праздничка, как водится, предлагаю одну маленькую, но выстраданную номинацию: за верность нику.

381 сообщение в этой теме

Опубликовано:

а как же наша Рози? ;)) старушка может и обидеться......и будет нам всем жесткий подзатыльник :))))))))))[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Было всего 2 ника Galamedic и Galinka_Malinka )))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ее уже упоминали )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на здоровье :-))) Еще Лариска Мультик! [+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я не сомневаюсь:) И номерок реги у тебя 2002 года, не позже точно. Просто удивительно, что я тебя не вычитала раньше:)[+sign]Не говорите мне "невозможно" - я воспринимаю это как вызов!Олеся 2001г, Кириллка 2002г., Танюша 2012г.... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Неописуемая меняла ник?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

mexx (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ха! Это Я :) Правда один раз удалилась случайно, но сразу же + восстановилась, с тем же ником. Так что ник я не меняла. Где-то с 2001 года. ТОчно не помню...Думаю, админ знает даты регистрации.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а не она была Виктория (на англ) или ошибаюсь?))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно разные ники [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, а куда делась Армада? ник поменяла или просто?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она есть)) и я даже догадываюсь в каком обличии)) но не скажу))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки ошибалась))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поменяла Ник) Кому надо тот знает, злопыхателям знать не стоит)[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номерок реги))) я бы не додумалась пошла свою считывать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

научите, милая версия, как это? [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, да по стилю написания и куртке в реге видно))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Упаси Господи))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тож прошу выдать... [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. 2,5 года назад) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня, а у меня.. ни одного плюса не было за все время :))). () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, второй что-то знакомое-помнитсо у меня так плохо с никами, я даже отвечаю в теме и только потом вижу, кому. Иногда промахиваюсь и отвечаю контрам, с которыми не общаюсь уже лет 7мь))[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на форуме с 2004 ни разу не меняла ник и даже не анонимничала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Делать, девы, вам, нефиг.)))) Голосую за ПтаХу. Трижды[+sign]Все в моих руках! А что не поместилось, то у моих ног...[-sign]
0

Поделиться сообщением