Опубликовано: 3 мар 2012 FEmily, давай уже на всю ивановскую!!! Пусть страна, так сказать, знает)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 :))) упала под стол ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 То я кокетничала ))))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 эх, помнит меня еще форум, пойду всплакну от счастья:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 а мне плиз..:) [+sign] Работа не волк, работа-work [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 :) аналогично () [+sign]13 июля 2003 года настало счастье!!!!! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 и Вам:) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 уже в личке))) жду ответ))))[+sign]недотыкомка - по-русски это так читается)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 я тоже))) [+sign]И чего мне бояться?- думала Красная шапочка.. Лес я знаю, секс люблю..)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 *жалобным голосом* я тож хочуууу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Не меняла и не буду.Новые не разгадываю,разве что прямо написано.Выдвину Василису(она вон выше переживает) - за стойкость тебя, мать1() [+sign]Британские ученые установили, что люди занимаются сексом куда более активно,когда им не мешают британские ученые.(С)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 вы сами-то сначала!!)))) [+sign]МИЛАШКА[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 пришла ПтаХой в 2002 )) и таковой и унесут ))) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 я не меняла наверное с 2003... анонимно не пишу:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 тьпху на тебя)) шоб ты была жива-здорова:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 а что тут дают?)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 улыбнусь и я в ответ))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Вот что странно... если ты тут с 2002, как же так вышло, что я тебя увидела лишь в 2007м??? Такую звезду мимо глаз 5 лет пропускала:)[+sign]Не говорите мне "невозможно" - я воспринимаю это как вызов!Олеся 2001г, Кириллка 2002г., Танюша 2012г.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 С 2001го. Медаль не надо:) Всех "старушек" нежно люблю и помню:) ...[+sign]Не говорите мне "невозможно" - я воспринимаю это как вызов!Олеся 2001г, Кириллка 2002г., Танюша 2012г.... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение