Опубликовано: 3 мар 2012 тема самовыдвиженцев))) "а я? а я?", "а у меня 15, а у меня 24" *ой, простите, это не из этой конференции*))) просто хочется сказать большое спасибо форумчанкам, которые не меняют ники, как перчатки! и очень хорошо, что такие ещё есть и в приличном количестве))[+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 ага, на мамском пока оставила)) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 я когда переименовалась, то написала об этом всем с кем близко шоркаюсь))))))))) и вообще всем, кто спрашивал. а от основной массы шифруюсь)))[+sign]недотыкомка - по-русски это так читается)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 есть такое) загримировалась;-) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 а у меня 102 :)). токо это печаль а не повод для похвастаться :)) ..[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 в личке) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 и я ни разу не меняла ник) но я тут больше чтец, чем писака (это бывает относительно редко, но метко). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 та у меня больше))) [+sign]... даже у плохого модератора есть свои плюсы ...:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Заходи на ОК и наслаждайся) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 и мне в личку, пожалуйста:)) .[+sign]недотыкомка - по-русски это так читается)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Та я ж вроде и не скрывала ))) [+sign]Древняя китайская мудрость гласит: «НЕ ССЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Я-я-я... (тяну руку вверх).. Выше писАла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Я лично спрашивала - не сказали) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Я в соцсетях не значусь) .[+sign] У меня - идеальный муж, идеальный ребенок, идеальная свекровь. Просто у меня - идеальная шизофрения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 упс :)) сорри :)). пока повременю :)) ...[+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 черкнула) [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 в шоке от нового ника или от факта))? [+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Ну тогда храни в памяти))) [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Почему же не выделишь? По самому маленькому айдишнику! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 почему мне не доложили что мой сын вырос))? (с) напишу в личку)[+sign]В любом доме у женщины всегда есть своя отдельная комната, и там онавеселится вовсю: хочет- борщ варит, хочет- посуду моет:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение