Опубликовано: 3 мар 2012 без измен нику с 2004. Но я, в основном, как тот чукча - читатель, а не писатель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Я такая) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 И я к Вам. Забыла, когда тут появилась))) [+sign]Женская логика умеет прощать, но всегда будет помнить и подъё...ватьЧтобы мечты сбывались, нужно просто чтобы рядом был Волшебник… а не Сказочник…[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Вот так посвящаешь форуму жизнь, а сменил Ник и фсё, номинации не дадут)))(( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 ну виртуальный конечно, я ж на диете :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 ну то я от сглазу зробила, тут знаешь какие тетки глазастые :) прости меня пожалуйста, дай целый!!! я хлеба уже 2 мес. не ела, хнык[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 так это вторым я тока ТАМ на мамском пользуюсь а тут ни-ни, да и раньше все вместе было, тетенька Элина засчитайте....[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 и я, и я знаю :)))))))))))) [+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы... (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 а мне приз, за категорическое неписание анонимно)? [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 так может лучше пиццу? ;)) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 гы) у меня были планы на Ваш ник))) но увы))) [+sign]...кормилица изволит после трудового дня пива выпить. ТИХО ША БЛЯ ВСЕ!! (с) PtaXaТехподдеpжка - служба, дающая советы, что делать после наступания на гpабли. Обычно пеpвый ее совет - наступить на гpабли еще pаз и сpавнить ощущения.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 Беременная никой (2003 г.р.) пришла на форум, была только на мамском.... потом в Гетто сидела. может, самое начало 2003 но не позже[+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 +1 [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 2 раза меняла, вернулась к первому. навсегда, наверное) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 iruska и malasha, Ежевика....это те, что пришли на ум мне, скачущей белке))) я только запомню кого-то, неделю отсутствую - прихожу, уже нет.....). ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 это уже другая номинация)))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 А я пару раз писала (невредное - от мужа шифровалась, он тут периодиццки пришпионивает. Привет, коханый, кстати..))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 шо, уже раздают?) [+sign]...Словно семь заветных струнЗазвенели в свой черед -То мне птица ГамаюнНадежду подает!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 +еще Эгоистка.Мадонна.Лень.кротиха.Пчела [+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 как хорошо, что я нифига не запоминаю а кто ты в прошлой жизни? аж стало интересно[+sign]я пришла из доброй сказки..выгнали!Вот я грубовата, правда? - А у них это называется эксцентричностью. На том и стою.(Москва слезам не верит)Мудрость в том, чтобы доказыть невозможное. Глупость в том, чтобы подтверждать очевидноеЯ нен[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 если кому не жаль - напишите мне кто в кого переименовался...ну постоянная моя печаль...никого не узнаю(([+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 мар 2012 :) [+sign]Готова к разностороннему общению :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение