Опубликовано: 3 мар 2012 пишу :) + [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Спасибо, что не на китайский пока :) () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Спасибо! :) А вам тоже. Вы ведь ник тоже не меняли? :) Я тоже путаюсь в новых никах. :) И очень признательна тем, кто не меняет.. Иллюзия стабильности :) А я со своим еще с конца 90-х живу :) Даже домен выкупила. :) А на форуме только с 2004-2005 где-то.[+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Ужас. А я вас только недавно выделила.. Думала овый ник. :) Наверное потому что вы больше на взрослом, а я на мамском.. () [+sign]Не будите во мне стерву! Она и так не высыпается, бедняжка.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 А гетто, это что, я извиняюсь конешно за глупый вопрос как для старичка)))(( .[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 чет я вас с 2002 годв не помню) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Ежевика меняла ник() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 А я думаю, какой такой мех))) Что ж Вы буквы теряете?) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 и я не меняла. Правда, долго была читателем, ну и иногда анонимничала:-) [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 а, ну я все пропустила, хорошо, что она есть, но плохо, что теперь, в последнее время, я никого не узнаю ( Потерялось ощущение, что заходишь на форум, а тут знакомые - теперь просто набор ничего не говорящих тебе ников в основном ( никого спецом не отслеживаю, не злопыхатель, просто любила некоторых читать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Ну, некоторые Армаду читать не любили :) Более того, радости апплодировали после ее ухода из форума.[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper feminaБез окон, без дверей, полна горница людей.. *Ликарь*Дороги, которые мы выбираем, не всегда выбирают нас.. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Я за нею скучаю, давно не бачила и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 спросите у админа, я вас помню. И Тиффани помню. Зарегилась на сайте, когда забеременела)) мадонну помню, люпус, мехх... и пожалуй все[+sign]Все к чему я прикасаюсь расцветает и приумножается!То, о чем я выбираю думать и говорить сегодня, создает мое будущее!Добро, благополучие и изобилие постоянно приходят ко мне, так что я могу расслабиться и наслаждаться новой жизнью![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 У меня тоже))) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 не, ничего личного))) говорю, показалось))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Исправила уже, снова айпад отредактировпл )) (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 ваще с ума сошла. Я не самая тут старшая по званию )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Драсьте! конфа "Я+малыш и минус папа" [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 Ну и что толку, если кто-то сидит под своим ником лет 12 тут втихую... А Вы ж - птичка голосистая (певчая, не каркающая))). Так что я - за! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 мар 2012 так эта конфа же в 2007-2008 появилась? я помню, как мы голосовали за ее появление, и как переносили в нее топики из беседки :-)[+sign]"Мои крылья не оставили следа в небе, но я не печалюсь - я-то знаю, что летал".Рабиндранат Тагор[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 ага )) и шо? )) [+sign]"- Мама, радуйся жизни, у тебя дети есть! " (с)птаха.киев.уa[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Это сомнительное достижение)))) Хотя, я тоже без плюсов.[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Немного офф. А помните, была девушка Тиффани, молодая и красивая, двое детей старший мальчик и младшая девочка, и с мальчиком были проблемы с рождения. Она ушла с форума? Как у нее дела, хотелось бы узнать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 Когда я ходила на мамский она ждала третьего) И кажется, успешно родила мальчика (господи, откуда я это помню?)))) Дальше я не знаю[+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2012 дык других нет :)) () [+sign]экс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение