Опубликовано: 11 мар 2012 да, хорошо помню некоторые ники 2004-го, я тогда только пришла, но долгое время просто читала) [+sign]Ничем вас порадовать не могу — у меня все отлично.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Я о нынешних никах) [+sign]Хорошие девочки делают то же, что и плохие...Только хорошо.Как иногда хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать. (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 А я реально даже не помню сколько я тут (+) но мне кажется давно.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 а я почему-то запомнила свое первое впечатление о форуме... гадкое... Читала на мамском какую-то тему, где ребенок заболел и мама просила совета как сбить температуру. Я что-то попыталась написать - свое мнение об определенном препарате (свой первый в жизни пост) а меня кто-то обхаял, обозвал троллем и послал подальше из темы)) Так неприятненько было))[+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 мне уже совсем не смешно, я родила в 2000году, а в мае 2001 мой полугодовалый ребенок был на 2 кг больше и на голову выше кой-чьих 8месячных, присутствующих на встречете кто там был это точно помнит:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 ув. автор, а можно нормальный ник при анонимном входе писать? предупреждаю, у меня есть жалобы. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 меня прижучить за то что я из старожилов:)))? Админ кстати в курсе:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 так разве из песни слова выкинешь?))тоисть из поговорки а вот так нормальненько будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 Алла, нельзя обижать поговорку:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 так все равно слова-то выкинулись)) не влезли все() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 за какие такие выходки?за спор кто раньше на форуме? Так я раньше вас на форуме. Да:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 ув автор, даже не буду повторять ник - плюс, второй. Третий - и Вы забанены. [+sign]С уважением, администратор форума![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 так за что меня обижать? За то не влазит ник или за чье-то воображение? Или таки за незнание поговорки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 судьбоносное решение было принято еще в 2000. Мы тогда тусили на мама.ру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 почему сосиска - можно, а зарекалася_свинья - нельзя? На кого я тут опять тень бросаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 если вы старожил, может откроете ник, зачем анонимничать в такой теме) [+sign]иду по краю, не боясь сорваться, легко ступая по своим слезам...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 мар 2012 я - нет)) не обладаю таким даром))() [+sign]Выпрями спину и убери руку от лица :-)ICQ 430844015IraIgor(барабака)i.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение