Накануне праздничка, как водится, предлагаю одну маленькую, но выстраданную номинацию: за верность нику.

381 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Я не о Вас (+) в целом об атмосфере форума последние годы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот только здесь такое видела, чтобы мерялись никами и годами пребывания :) Кто раньше пришел, кто позже, а раньше хорошо было и душевно, а сейчас плохо и ужасно, и т.д.На других форумах такого и близко нет.И все говорят что не уходят из-за структуры, а я думаю что причина иная, и состоит она в том, что Ликарь хорошая площадка для хвастовства ,чего нет на других ресурсах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Идите туда где и близко такого нет, например на Еву() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему, у вас мания величия)))))вы реально считаете, что ваше отсутствие кто-то заметил и вы сердце форума?:))))одна из, как любая другая форумчанка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Туда не хожу, и на Натали тоже .Просто весело читать подобные темы и драки за первенство.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно нет. реально считаю что не заметили, и надеюсь что те кто заметили - грустили недолго:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему не ходите? Там же никто не меряется?Почему тянет именно сюда+ я знаю, почему вы так пишите)))))[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тогда зачем это презрительное превосходство в последнее время(перед уходом)? к чему в этой теме описание своей значимости? Это смешно выглядит. Умный человек не будет выпрыгивать из трусов, чтобы это продемонстрировать. То, что вам кажется, что вы все и всех понимаете, только иллюзия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз вы её увидели значит это вас сильно тревожит:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А других форумов разве нет,кроме этих ? :) А сюда и не тянет, захожу редко, так что вы ошиблись.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно:))))ну приятно тут оставаться и бросаться какашками)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и есть, мне и тут хорошо, чего не скажешь о вас() [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как же ж замечательно когда тебя окружают такие понятливые люди
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

начали как всегда за здравие :) закончили за упокой, капец [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

. [+sign]Если нe бaловaть жeнщину-онa нaчинaeт баловаться сaмa! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Увы (( (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Особенно Вы, Алла - средоточие доброты (+) Я вот почитала Ваши "добрые", а не желчные и злые, как у меня комменты в мой адрес ко вчерашней теме... А сегодня как-то вспомнила, как прошлой зимой оббегала кучу аптек в Москве с 3х летним ребенком в руках, чтоб по просьбе Лены Sunstroke купить для Вашего ребенка лекарства, но к сожалению не нашла.Теперь Ваша "прекрасность" прям заиграла для меня новыми гранями.(анонимно по прежнему принципиально не пишу, можете сколь угодно "узнавать" меня в других темах))[+sign]NB ®[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну бросьте! на других форумах еще хуже. Еве 8 марта 10 лет исполнилось, точно такой же топ там до сих пор висит. Да и возникают такие вопросы чаще. И народ там порезче выражается. Там давно нет запрета на ненормативную лексику. Ятуда, кстати, раньше ликаря пришла. А сейчас так, периодически заглядываю и понимаю, что совсем не та уже ева стала. Там сейчас иногда даже просто страшно[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та да. на еве ужасужасТный. Переросла себя, видимо. со многими форумами такое случается. Или кризис среднего возраста - хз..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А четвертого не дано? :) На Чикко тоже не хожу и не знаю его.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вполне закономерно, имхо) для долгих сообществ это даже Характерно...а уж тем паче женских...я так понимаю многое за скобками, ведь так или иначе, а многие вынесли форум за рамки виртуала...да и память) многое помнится, не все великодушны...И жж как-то малопосещаем, динамики нет (никаких прямых намеков на вчерашюю тему, про форумских в основной массе)[+sign]Ёлка желаний для Антона[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вы даете, девочки( зашла под утренний чай для тонуса на весь день, и опять 25(((( И не получается, как советует ГР "легким движением руки" закрыть... Потому что все ники любимые и хорошо знакомые.Но настроение испорчено)Нужно вырабатывать какие то новые правила общения на форуме, потому что коммунальные склоки надоели уже. Предложить ничего пока конструктивного не могу, к сожалению. [+sign] ***************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign]
0

Поделиться сообщением